Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье

развернуть



Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье


✔ 250 г размягченного маргарина;
✔ 300 г сметаны;
✔
 2,5 - 3 стакана муки;
✔ 0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
 

Опубликовала *Екатерина * , 24.10.2014 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Шилова
Юлия Шилова 24 октября 14, в 18:20 Супер! Текст скрыт развернуть
0
Ledi
Ledi 24 октября 14, в 18:32 Интересно) Текст скрыт развернуть
1
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 24 октября 14, в 20:15 Изжога замучает:слишком жирное.И в чём преимущество отсутствия яиц и сахара?По мне,так лучше сахар с яйцами,чем пачка маргарина.И вред от яиц сильно преувеличен.И заменители сахара в тысячу раз вреднее натурального сахара.Никаких дифирамбов этой выпечке. Текст скрыт развернуть
7
Marina Kirillova
Marina Kirillova Аурелия Запсенко 25 октября 14, в 14:49 это - классический рецепт "ложнослоёного" пресного теста для т.н. Еврейского Наполеона. Только тут оно использовано в варианте для печенья. Это очень вкусное тесто, которое тает во рту. Попробуйте - можно же есть много - одна печенюшка к кофе - и море удовольствия))) Текст скрыт развернуть
3
Marina Kirillova
Marina Kirillova Marina Kirillova 25 октября 14, в 14:51 описка по Фрейду - хотеда написать - НЕ есть много... а написала то что душа потребовала))) оно очень приятное) оторваться трудно) Текст скрыт развернуть
2
Тамара пасюкова
Тамара пасюкова 24 октября 14, в 20:22 Печенье красивое, наверняка вкусное. Но я тоже не очень понимаю, что яйца и сахар , так уж вредно? А ведь, кажется, нет ничего хуже теперешнего маргарина! Там ведь растительный жир, который откладывается в клетках и вызывает чуть ли не мутации.....это все то же от сюда. Хотя я сама на всем этом не заморачиваюсь- готовлю вкусно, и сладко и жирно, так как любит моя семья. Текст скрыт развернуть
5
Ирина Кабирова
Ирина Кабирова 24 октября 14, в 20:35 Да замените маргарин маслом сливочным, и все дела! Я маргарин вообще не покупаю..Простой симпатичный рецепт и вкусный результат! Мамочка моя из похожего теста финтифлюшки пекла, без рецепта, всем нравились! Текст скрыт развернуть
8
Лили Копрская (Коломиец)
Лили Копрская (Коломиец) Ирина Кабирова 24 октября 14, в 21:52 Я тоже про маргарин давно забыла, это не натуральный продукт. Хотя натурального сейчас почти ничего нет. Текст скрыт развернуть
3
Anna Batueva
Anna Batueva 24 октября 14, в 20:46 спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
3
Ирина Шеремет
Ирина Шеремет 24 октября 14, в 21:11 Я пекла, действительно быстро и вкусно Текст скрыт развернуть
3
Аля Влади...
Аля Влади... 24 октября 14, в 21:46 О! это в самый раз будет для меня, отказалась от сахара ...только надолго ли:)) Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Шпак
Надежда Шпак 24 октября 14, в 21:55 И всё же на печенье сахар сверху виднеется!))) Так почему же в рецепте об этом не сказано,что отправляя печенье в духовку сверху всё таки сахаром посыпали! Текст скрыт развернуть
2
Евгения Чушаева
Евгения Чушаева Надежда Шпак 25 октября 14, в 00:52 выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) Текст скрыт развернуть
4
Надежда Шпак
Надежда Шпак Евгения Чушаева 25 октября 14, в 01:21 Ой, спасибо, Евгения, не внимательно прочитала . А рецепт мне понравился,очень просто!!! Текст скрыт развернуть
2
Евгения Чушаева
Евгения Чушаева Надежда Шпак 25 октября 14, в 01:31 Я пожалуй тоже попробую сделать ) Текст скрыт развернуть
3
Liudmila Bezrukova
Liudmila Bezrukova 24 октября 14, в 23:04 Благодарю! Напомнили давно забытый рецепт. А ведь и правда просто, недорого и вкуууусно! Текст скрыт развернуть
1
Zinaida Shkolnik (shkolnik)
Zinaida Shkolnik (shkolnik) 25 октября 14, в 00:53 Интересно Попробую И спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Морозова
Маргарита Морозова 25 октября 14, в 09:23 СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Плохотина
Людмила Плохотина 25 октября 14, в 09:29 название понравилось и рецепт! Текст скрыт развернуть
0
stase tarabildiene (GAILYTE)
stase tarabildiene (GAILYTE) 25 октября 14, в 10:18 LABAI SKANU Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
НОВОЕ
Торт "Прага"

Торт "Прага"

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

Лена Кармаева 26 май, 12:11
0 0
Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой. Для бисквитного теста с подогревом: • 12 яиц • 12 столовых ложек сахара • 8 столовых л

Варенька О. 23 май, 19:59
+2 0
Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото. Торт бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой Для приготовления торта необходимо 300 г. клубники

Варенька О. 23 май, 19:56
+4 2
Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки. Ингредиенты: 500г творога; 4 яйца; 2/3 стакана сахара; Ванилин; 30 г слив

Варенька О. 23 май, 11:36
+5 2
Творожный рулет с маком

Творожный рулет с маком

Творожный рулет с маком. Легкий, пышный и очень вкусный творожный рулет с маком прекрасное решение для домашнего чаепития. Не смотря на отсутстви

Варенька О. 23 май, 11:33
+6 2