Заливной пирог с грибами.

Заливной пирог с грибами.

заливной пирог с грибами на тарелке

Рецепт заливного пирога с грибами:

3 шт. - яйцо куриное;
250 гр. - майонез;
250 гр. - кефир или сметана;
3 ст.л - мука пшеничная;
1/4 ч.л. - соль;
300 гр. - шампиньоны;
Сода на кончике ножа.

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами

ингредиенты для  заливного пирога с грибами

Это ингредиенты для пирога.

Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Лук нарезать мелкими кубиками, грибы кому как нравится.

нагреть растительное масло для жарки. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Приступаем к приготовлению начинки для заливного пирога с грибами. На сковороде нагреть растительное масло для жарки.

Лук обжарить до золотистого цвета. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Лук обжарить до золотистого цвета

К обжаренному луку добавить грибы. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

К обжаренному луку добавить грибы.

Шампиньоны обжарить до выпаренной воды. Начинку можно считать готовой.

Яйцо, соль, соду хорошенько взбить. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Приступаем к приготовлению заливного теста. Яйцо, соль, соду хорошенько взбить.

Добавить сметану, майонез, все взбить. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Добавить сметану, майонез, хорошенько все взбить.

Так должно получится. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Так должно получится.

Ввести муку. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Ввести муку.

Тесто для заливного пирога готово. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Тесто для заливного пирога готово. На картинке видна консистенция теста, оно жидкое и похоже на тесто для оладьев.

Форму смазать сливочным маслом. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Форму смазать сливочным маслом.

1/2 теста вылить в форму. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

1/2 теста вылить в форму.

Выложить всю начинку. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Выложить всю начинку.

залить оставшимся тестом. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

К начинке добавить оставшееся тесто.

Выпекать до золотистого цвета. пошаговое фото этапа приготовления заливного пирога с грибами

Выпекать до золотистого цвета при 180 гр.

Заливной пирог с грибами готов

Заливной пирог с грибами готов. Просто и быстро. И очень вкусно.

Приятного аппетита!

http://edaetoprosto.ru/kulinar/xblud252/sup.htm

Как приготовить быстрое песочное тесто для печенья и пирогов: любимая выпечка вкусна как никогда

Как приготовить быстрое песочное тесто для печенья и пирогов: любимая выпечка вкусна как никогда
Тесто это волшебное, мы уверяем! Во-первых, готовится оно буквально 3 минуты, в одной посуде и одной ложкой (те, кто не любит мыть посуду, меня поймут). Кухня чистая, руки чистые — прелесть.

А во-вторых, из него не обязательно сразу что-то печь. Можно заморозить заготовку, а в нужный момент достать, подержать 5 минут при комнатной температуре, отрезать кусочек нужного размера и наделать вкуснятины! Оставшееся тесто снова следует убрать в морозилку.

Принцип таков: нужно смешать 1 часть сахара, 2 части жира, 3 части муки и щепотку соли.

А что еще туда добавить — орехи, сухофрукты, ваниль, корицу, какао — это уже пусть ваша фантазия и кулинарный вкус подсказывают.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Пшеничная мука — 150 г
Соль — 1 щеп.

Приготовление

  1. Размягченное (не растопленное) сливочное масло разотрите с сахаром и щепоткой соли добела.
  2. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.Как приготовить быстрое песочное тесто для печенья и пирогов: любимая выпечка вкусна как никогда
  3. Готовое тесто обязательно поместите в холод на 30 минут. Всё!Как приготовить быстрое песочное тесто для печенья и пирогов: любимая выпечка вкусна как никогда
Изделия получаются необыкновенными, истинно песочными: рассыпаются во рту, заметьте, без всяких разрыхлителей. Очень быстро и очень вкусно.

«Красный бархат» - яркий, вкусный праздничный десерт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх