Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Слоёный пирог из тушенки.

развернуть

Слоёный пирог из тушенки.

слоёный пирог

Купить качественную тушенку – сделать половину дела!

Покупка тушенки в предновогодние праздники отличное подспорье для хозяйки. Если приобретена качественная говяжья тушенка, вроде той, которую выпускает МПХ АРГО под маркой Войсковой Спецрезерв, о том, что подать к столу можно сильно не беспокоиться. Купить тушенку Войсковой Спецрезерв можно в интернет-магазине производителя, попутно приняв участия в различных акциях и существенно сэкономить. Альтернативный вариант покупки тушенки – заказ ее по телефону.

В любом случае оперативность и грамотная логистика (распределительный центр, если решите забирать самовывозом, находится в Подмосковье), помогут быстро получить заказанный товар.

Готовим начинку для пирога из тушенки

Купив качественную тушенку, можно приступать к выбору рецепта. Интересным решением может стать приготовление слоеного пирога из говядины, главной начинкой которого станет как раз купленная тушенка. Для приготовления нам понадобится 1 банка говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, 200 граммов бездрожжевого слоеного теста, 100 граммов репчатого лука, 50 граммов сыра Моцарелла, 1 яйцо, салат мангольд, сметана, клюква, пшеничная мука, белые грибы.

Отвариваем белые грибы, после чего режем их и репчатый лук на кубики и обжариваем в казане или глубокой сковороде на растительном масле. Когда лук приобрел золотистый цвет, выкладываем в сковороду содержимое банки тушенки Войсковой Спецрезерв. Тушим содержимое 5-7 минут, после чего выкладываем укроп, перемешиваем и выключаем огонь.

тушенка

Тесто тоньше, печь жарче

Когда начинка готова, приступаем к подготовке теста. Слоеные куски раскатываем, пока их толщина не составит 3-4 миллиметра. Один из листов теста укладываем на лист для запекания, посыпаем его тертым сыром, а затем выкладываем сверху содержимое сковороды. Из другого раскатанного листа слоеного теста вырезаем круг, чтобы его площади хватило для накрытия начинки.

Края нижнего листа защепляем с верхним, круглым, чтобы получилось красиво и аккуратно, а затем смазываем поверхность яйцом, которое придаст пирогу янтарный оттенок. В верхней части пирога ножом или шпажкой делаем несколько отверстий, чтобы во время запекания он не лопнул и ставим блюдо на противень в духовку. Спустя 15-20 минут при 180 С пирог готов, его можно подавать к праздничному столу.

http://nasslagdenie.ru/pokupaem-tushenku-i-gotovim-sloenyj-p...


Опубликовала Варенька О. , 18.04.2017 в 15:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 апреля, в 11:59 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

НОВОЕ
Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

Существует множество рецептов "Медовика". К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для с

Лена Кармаева 6 июн, 12:25
0 0
Торт "Прага"

Торт "Прага"

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

Лена Кармаева 26 май, 12:11
0 0
Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой. Для бисквитного теста с подогревом: • 12 яиц • 12 столовых ложек сахара • 8 столовых л

Варенька О. 23 май, 19:59
+3 1
Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото. Торт бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой Для приготовления торта необходимо 300 г. клубники

Варенька О. 23 май, 19:56
+5 3
Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки. Ингредиенты: 500г творога; 4 яйца; 2/3 стакана сахара; Ванилин; 30 г слив

Варенька О. 23 май, 11:36
+5 2