Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Торт с творожным заварным кремом

развернуть

Торт с творожным заварным кремом

Торт с творожным заварным кремом

Тесто:

— 100 г сливочного масла

— 1 яйцо

— 200 г муки

— 1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды

— 20 г сметаны

— 100 г сахара

— 1 ст. л. меда

Крем:

— 1 яйцо

— 100 г сливочного масла

— 100 г сахара

— 50 г муки

— 500 г жирного творога

Приготовление:

Крем:

1. Вставить бабочку. В Чашу положить творог и взбить: 3 мин/Ск.4. Выложить.

2. Положить в Чашу сливочное масло, сахар, нагреть: 3 мин/100°С/Ск.3.

3. Добавить муку и творог, перемешать: 5 мин / 100°C / Ск. 3.

4. Дать крему немного остыть.

5. Включить Ск. 3 и через отверстие в крышке добавить яйцо. Взбить 4 минуты. Выложить.

Тесто:

1. Положить в Чашу все ингредиенты для теста и замесить: 3 мин/ Ск. 4.

2. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи — температура 180 градусов, около 15 минут.

3. Пропитываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

4. Затем торт переставить в холодильник.

http://nasslagdenie.ru/tort-s-tvorozhnym-zavarnym-kremom/


Опубликовала Варенька О. , 18.04.2017 в 15:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна
анна 18 апреля, в 19:46 Вкусно Текст скрыт развернуть
0
Людмила людмила
Людмила людмила 19 апреля, в 14:33 И как же моя тетя пекла такой тортик не имея даже миксера?А тут надо иметь планетарный,простой не подойдет.Так что останусь я с другими тортиками... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Воздушный хворост
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Булочки с клубникой
алла Kochkaryova
Точно.На фото похоже что чизкейк
алла Kochkaryova Быстрый тыквенный пирог с корицей
Виктор Ручкин
благодарю
Виктор Ручкин Воздушные пончики на кефире
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Торт «минутка» в микроволновке
Zhanna Ivanova
Пробуем!
Zhanna Ivanova Вишневый бисквитный тортик
Zhanna Ivanova
Спасибо!
Zhanna Ivanova Вкусный шоколадный торт «Пломбир»
Zhanna Ivanova
Рецепт беру,спасибо!
Zhanna Ivanova Армянский торт «Микадо»
tatiana--- pavlova
я бы не стала использовать в креме сырые яйца
tatiana--- pavlova Армянский торт «Микадо»
НОВОЕ
Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом

Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом

Ингредиенты: слоеное тесто яблоки — 4 шт изюм — 50 г корица — 2 ч.л. яйцо сахар Приготовление: Изюм замочить кипятком на 10 минут

Светлана Т. 18 окт, 12:59
0 1
Булочки с клубникой

Булочки с клубникой

Дрожжевая выпечка является одной из самых популярных и вкуснейших. Особое место занимают булочки приготовленные из дрожжевого теста. Сегодня мы предлагаем

Светлана Т. 17 окт, 23:50
+2 1
Воздушный хворост

Воздушный хворост

Хрустящий, воздушный хворост будет лучшим дополнением к ароматному кофе или чаю. Похрустите всей семьей!!! Для приготовления воздушного хвороста понадоби

Светлана Т. 4 окт, 15:28
+3 1
Воздушные пончики на кефире

Воздушные пончики на кефире

Для приготовления понадобится: кефир — 250 мл куриное яйцо — 1 штука сахар по вкусу соль — щепотка сода — 0.5 чайной ложки масло растительн

Светлана Т. 4 окт, 15:27
+4 1
Рецепт печенья «Минутка»

Рецепт печенья «Минутка»

Ингредиенты: Маргарин — 200г; Сыр плавленный — 200г ; Мука — 1 ст. ; Сахар по вкусу. Приготовление: Натираем на мелкой терке 2 сырка

Светлана Т. 3 окт, 15:13
+13 0