Последние комментарии

  • Rosemary ***26 июня, 17:16
    Благодарю,автор! Очень простой рецепт, стоит попробовать.К магазинным булкам отношусь не очень,изучив состав разных п...Пышные воздушные булочки на кефире без дрожжей и яиц
  • Вадим7 мая, 22:30
    Спасибо большоеСамый быстрый рецепт слоеного теста
  • Наталья7 мая, 16:42
    Я владелец сайта vkys.info - вы взяли рецепт с моими авторскими фотографиями без разрешения.  Просьба удалить рецепт ...Диетический кулич без дрожжей, пшеничной муки и сахара

"БАБКА" из вермишели

ВКУСНАЯ "БАБКА" ИЗ ДЕТСТВА простой и лёгкий рецепт в духовке / Рецепты из СССР - Волшебная едаПриготовьте очень вкусную запеканку "БАБКУ", так как готовили ее в моем детстве. Правда тогда не было такого ассортимента вермишели и приходилось сначала отварить макаронные изделия перед запеанием. Так что если у вас нет такой мелкой вермишели, используйте более крупную, но отваренную.

Ингредиенты:• Вермишель – 250 г• Молоко – 200 мл• Яйца – 6 шт.• Масло сливочное – 20 г• Сахар – 150 г• Изюм – 100 г

Популярное

))}
Loading...
наверх