Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Выпечка по рецепту Дюкана

развернуть

Выпечка по рецепту Дюкана

Выпечка по рецепту Дюкана

Пирог с мясом

Готовила в мультиварке (30 минут с одной и 15 с другой стороны)

Фарш — ( у меня индейка)обжарить с луком и можно немного добавить кетчупа.

Тесто — 2 яйца, 3 ст. ложки обезжиренного творога, отруби пшеничные и овсяные по норме, разрыхлитель- чайная ложка, все соответственно смешать.

Налить немного теста на дно чаши, выложить фарш и залить оставшимся тестом.

Делала уже несколько раз.

Кто на закреплении- в тесто добавить сахзам и печь с яблоками, ягодами.

С творогом тоже вкусно! В общем- начинка- ваша фантазия!

Приятного аппетита!!!

Пицца на сковороде

Тесто- 2 ложки овсяных, 1 пшеничный.

Сода на кончике ножа, 2 столовых ложки творога, если густое тесто- немножко молока, соль.

Выложить на сковороду, смазанную оливковым маслом.

Печь по крышкой на медленном огне примерно 3-4 минуты, перевернуть.

Намазать томатной пастой или выложить помидоры.

Ветчина 4-х процентная из индейки, сыр ( на машинке для натирания сыра). Еще 2-3 минуты.

Хлебушек из двух видов отрубей!!!

4 СТОЛ. ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ

2 СТОЛ. ЛОЖКИ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ

2 СТОЛ. ЛОЖКИ ТВОРОГА 0%

2 ЯЙЦА

0,5 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

РАСКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО В СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ И ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ.

Скажу честно у меня духовка «мама не горюй».

Но, я как только замесила, раскладываю по формочкам и сразу ставлю в горячую духовку, думаю до градусов 160-180С.

И выпекаю примерно 15-20 мин., проверяю готовность по-старинке, спичкой.

Моя пицца с 1 допом-сыр 5%.

Тесто: по 4 ст л овсяных и пшеничных отрубей,

2 яйца,

сыр бергос 2 ст л (можно творогом заменить),

соль,

специи.

Запекала отдельно 20 мин при 180 гр.

Затем вытащила.

У меня оставалась котлета говяжья, я ее раскрошила по поверхности, разложила кружочками помидор и сыр сверху. Оч вкусно!

Хлеб

У меня рецепт хлеба на основе «Хлеба Светланы Кубаткиной», но для духовки (я пробовала уже и в мултиварке, но мне не нравится, что он тогда тонкий, хотя получается не плохо, поэтому я предпочитаю вариант Духовка и форма КИРПИЧИК):

Значит, хлеб я делаю так..

В продолговатой силиконовой форме венчиком мешаю 3 яйца.

Добавляю туда 250 мл кефира или йогурта натурального опять мешаю венчиком,

Добавляю 6 ст.л. ПЕРЕМОЛОТЫХ(!) овсяных отрубей и 3 ст.л. пшеничных,

+ 2 ст.л. крахмала и 1 пакетик разрыхлителя…

Перемешиваю опять хорошенько, даю постоять 5-7 минут пока отруби чуть разбухнут и ставлю в духовку на 180 град 40-45 минут.

Это порция на 3 дня, делю сразу после остывания на 3 части, чтоб нечаянно больше нормы не слопать …хранится у меня прекрасно просто на решётке на кухне.. можно и в хлебнице.. ем бутерброды на работе, а на выходных с горячим вместо гарнира

http://vedmochka.net/%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0...


Опубликовала Варенька О. , 18.04.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lelay53 Кирпичева
lelay53 Кирпичева 18 апреля 17, в 16:22 А на фотографии что? Текст скрыт развернуть
3
lada tronova
lada tronova 19 апреля 17, в 01:57 Что то фото ни как не тянет, на пирог с мясом:) Текст скрыт развернуть
3
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova lada tronova 19 апреля 17, в 23:17 Тянет на кекс с изюмом... Простите,но видится выпечка именно так. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 апреля 17, в 11:03 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ася Иванова
вкусненько
Ася Иванова Сдобные булочки
Zhanna Ivanova
Хорошо. Мне нравится. Спасибо.
Zhanna Ivanova Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Оксана Хабарова
Вкусно, аромат стоит сумашедший при выпечке, а вместо рома я коньяк исопльзую.
Оксана Хабарова Штоллен
жанна рахметова
почему и что делать
жанна рахметова Печенье «Хризантемы» из яичного теста
жанна рахметова
Zhanna Ivanova
Хорошо было бы пошагово показать процесс приготовления...
Zhanna Ivanova Печенье «Хризантемы» из яичного теста
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Торт «Минутка» с молочным кремом
Аурелия Запсенко
Zhanna Ivanova
Виктор Ручкин