Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Быстрый Заливной ПИРОГ - Три начинки на ВЫБОР!

развернуть
 
Очень ПРОСТОЙ Заливной ПИРОГ для Любой НЕСЛАДКОЙ Начинки на ЗАВТРАК.
 
 
Дорогие мои читатели-кулинары.Делюсь с вами этим ПРОСТЕЙШИМ рецептом. У меня когда совсем нет ВРЕМЕНИ.а нужно приготовить.что то ОЧЕНЬ вкусное.я пользуюсь этим рецептом .
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
 
 
Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли.
 
 
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
 
 
Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут.
 
 
Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.
 
 
2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить.
 
Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия до зарумянивания. Приятного Аппетита!!!
 
Быстрый Заливной ПИРОГ - Три начинки на ВЫБОР!
Приготовите?

Опубликовала Svetlana SW , 25.01.2015 в 00:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леся Романовская
Леся Романовская 25 января 15, в 13:54 Обязательно!!! Люблю простые, быстрые и вкусные блюда!!! Текст скрыт развернуть
2
АК
АК 25 января 15, в 14:06 что-то во всех начинках яиц много... с учетом того, что и в тесте 3 яйца, будет явный перебор... лучше уж как у Лилии: сырой картофель, консервы и лук... а то печенюшка бунт устроит... не больше 2 желтков в день! Текст скрыт развернуть
0
АК
АК 5 марта 15, в 16:08 Ольга! белка Вы можете есть сколько хотите, а вот количество желтков не должно превышать 2-х штук в день! если у Вас совсем здоровая печень, то можно и три! но, не думаю, что в нашем возрасте печень будет совсем здоровая, так что лучше ее поберечь!
если не верите мне, обратитесь к врачу и он Вам скажет тоже самое!
Текст скрыт развернуть
0
АК
АК 26 мая 15, в 16:43 Ольга! все бы хорошо, только вот гусей я с Вами не пасла вместе... а мой ребенок сыпью покрывается, если много яиц ест... ребенок приемный, а потому вопросов о его здоровье не задавайте... не я его кормила, а получила готовым...
предлагаю Вам лично перейти на одни только желтки, а нам можете белки отдавать и посмотрим кто дольше проживет...
Текст скрыт развернуть
-1
АК
АК 30 мая 15, в 19:26 в том то и дело, что пасу без вас... и потому рассчитываю на менее фамильярное обращение... обращаться можно и как к пастушке, только на "вы" и вежливый человек, к которым вы, вероятно, себя относите, так бы и обращался... Текст скрыт развернуть
0
Лена Ленёва
Лена Ленёва 25 января 15, в 14:20 Можно майонез заменить сметаной? Текст скрыт развернуть
2
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 25 января 15, в 15:09 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ - ТРИ НАЧИНКИ НА ВЫБОР! Я НАШЛА КАК ПИРОГ ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАТЬ,КРАСИВО,ВКУСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
ИРИНА
ИРИНА 25 января 15, в 16:17 А без майонеза можно? Столько уже говорилось о том, что майонез есть нельзя, а при термической обработке это просто ЯД! Текст скрыт развернуть
3
Вера Будникова
Вера Будникова ИРИНА 26 января 15, в 01:45 Ирина, делайте свой майонез. Делается оочень быстро, на свой вкус и без всяких Ешек. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бондаренко (Ковалева)
Людмила Бондаренко (Ковалева) 25 января 15, в 16:45 Пробовала- очень быстро и вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Владимировна Селивон
Людмила Владимировна Селивон 25 января 15, в 16:59 наверное, вкусно, но ингредиенты для меня не доступны. слишком они дорого стали стоить, нашим олигархам приятного аппетита Текст скрыт развернуть
2
Татьяна
Татьяна Людмила Владимировна Селивон 25 января 15, в 17:23 Я уже давно делаю заливные пироги с разными начинками,всех подруг на них "подсадила", но рецепт теста другой. 1 стак кефира, 1 яйцо, 3/4 стак муки, 1/2 чайн л соды, соль по вкусу. Если начинка сладкая (яблоки с корицей, творог с изюмом, ягоды), то в тесто добавляю 1ст л сахара. Кефир стараюсь брать 1%. Экономично и диетично ! Текст скрыт развернуть
13
Маргарита Стенникова
Маргарита Стенникова 25 января 15, в 18:06 Да кто там крахмал придумал!Можно и без него.3 яйца,банка майонеза или меньше,йогурт старый ,все пойдет впрок--главное соду загасить ,0,5 ч.ложки и консистенция густой сметаны.Дальше дерзайте/// Текст скрыт развернуть
2
Галина Бирина
Галина Бирина 25 января 15, в 18:10 Интересный рецепт теста!!! Надо испечь пирог!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Борисова (Кульпанович)
Людмила Борисова (Кульпанович) 25 января 15, в 19:44 Я делаю начинку: смешиваю творог, тертый сыр твердых пород, яйцо, соль, немного сливочного масла, все перемешиваю до однородной консистенции, быстро, вкусно,! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Иванова
Людмила Иванова 25 января 15, в 19:54 БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ! Текст скрыт развернуть
0
Елена Дивакова
Елена Дивакова 25 января 15, в 23:49 Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Тельнова
Наталия Тельнова 26 января 15, в 08:18 я делала такой пирог на кефире и с грибной начинкой - очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Прокопова
Маргарита Прокопова 26 января 15, в 09:23 Спасибо,возьму на заметку. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Ильиных (Шемякина)
Людмила Ильиных (Шемякина) 27 января 15, в 18:05 Спасибо! Я иногда вместо риса добавляю картошечку мелкими пластиками и без крахмала. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27

Последние комментарии

НОВОЕ
Салат "Пятиминутка". Ну Оочень нежный и Вкусный!

Салат "Пятиминутка". Ну Оочень нежный и Вкусный!

Салат «Пятиминутка» из пекинской капусты и зеленого горошка. Готовиться он очень просто за считанные минуты. Нежный на вкус, освежающий, ароматный и очень вкус

Наталья Калнина 26 апр, 18:45
0 0
Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Идеальные Сырники без муки. Просто пальчики оближешь!

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог- 500 гр. Яйцо куриное – 2

Наталья Калнина 26 апр, 06:10
0 0
Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой

Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой

Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой Слоеные конвертики с сыром и копченой грудинкой Это быстро и вку

Варенька О. 25 апр, 19:27
+1 1
Пирог "Русалочка" с капустой

Пирог "Русалочка" с капустой

Пирог "Русалочка" с капустой Ингредиенты Тесто: 1 пачка - маргарина для выпечки (я использовала маргарин

Варенька О. 25 апр, 19:23
+1 3
Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Торт получается мягким и пышным. Очень и очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ Для торта: Яйцо – 3шт Мёд – 2 ст.л Сахар – 1 стакан Сода -1 ч.л Масло сливочн

Наталья Калнина 25 апр, 07:06
+1 0