Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пирожки с ливером
Опубликовала Наталья Калнина , 18.04.2017 в 19:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Воздушный хворост
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Булочки с клубникой
алла Kochkaryova
Точно.На фото похоже что чизкейк
алла Kochkaryova Быстрый тыквенный пирог с корицей
Виктор Ручкин
благодарю
Виктор Ручкин Воздушные пончики на кефире
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Торт «минутка» в микроволновке
Zhanna Ivanova
Пробуем!
Zhanna Ivanova Вишневый бисквитный тортик
Zhanna Ivanova
Спасибо!
Zhanna Ivanova Вкусный шоколадный торт «Пломбир»
Zhanna Ivanova
Рецепт беру,спасибо!
Zhanna Ivanova Армянский торт «Микадо»
tatiana--- pavlova
я бы не стала использовать в креме сырые яйца
tatiana--- pavlova Армянский торт «Микадо»
НОВОЕ
Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом

Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом

Ингредиенты: слоеное тесто яблоки — 4 шт изюм — 50 г корица — 2 ч.л. яйцо сахар Приготовление: Изюм замочить кипятком на 10 минут

Светлана Т. 18 окт, 12:59
0 1
Булочки с клубникой

Булочки с клубникой

Дрожжевая выпечка является одной из самых популярных и вкуснейших. Особое место занимают булочки приготовленные из дрожжевого теста. Сегодня мы предлагаем

Светлана Т. 17 окт, 23:50
+2 1
Воздушный хворост

Воздушный хворост

Хрустящий, воздушный хворост будет лучшим дополнением к ароматному кофе или чаю. Похрустите всей семьей!!! Для приготовления воздушного хвороста понадоби

Светлана Т. 4 окт, 15:28
+3 1
Воздушные пончики на кефире

Воздушные пончики на кефире

Для приготовления понадобится: кефир — 250 мл куриное яйцо — 1 штука сахар по вкусу соль — щепотка сода — 0.5 чайной ложки масло растительн

Светлана Т. 4 окт, 15:27
+4 1
Рецепт печенья «Минутка»

Рецепт печенья «Минутка»

Ингредиенты: Маргарин — 200г; Сыр плавленный — 200г ; Мука — 1 ст. ; Сахар по вкусу. Приготовление: Натираем на мелкой терке 2 сырка

Светлана Т. 3 окт, 15:13
+13 0