Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как сделать домашнее мороженое

развернуть

clip_image001

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков. Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое.

Вы удивитесь, насколько легко готовить домашний пломбир! И вам совсем не нужна мороженица.

Ингредиенты

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Ванилин 0,2 ч. л.

Приготовление

  1. Сливки для мороженого выбирайте самые жирные. Охладите их в холодильнике.
  2. Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином. Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.
  3. Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!

Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи.

http://www.oneoflady.com/2018/03/blog-post_12.html


Ключевые слова: Пудра
Опубликовала Светлана Т. , 03.06.2018 в 21:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 4 июня 18, в 13:16 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 4 июня 18, в 19:04 !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Ирина Лукеж (Кулешова)
svetlana.bobrovskikh
Интересный  пирог!!!   Очень привлекательный и  аппетитный!
svetlana.bobrovskikh Пирог с капустой.
svetlana.bobrovskikh
Спасибо!!!   Потрясающие пироги!!!
svetlana.bobrovskikh "Зеленая" выпечка: рецепты пирогов и пирожков с зеленью
Алла Кордюк
*
Алла Кордюк "Зеленая" выпечка: рецепты пирогов и пирожков с зеленью
sandra kapina
klass!
sandra kapina Торт "Баунти" — рецепт
Татьяна Гладкова
Наталия
Я его обожаю.  Спасибо.
Наталия Пипар кукас — рецепт
sandra kapina
klass!
sandra kapina Пипар кукас — рецепт
Тамара Голошубова
спасибо!
Тамара Голошубова Клубнично-йогуртовый торт (без выпечки) — рецепт