Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

5 СЕКРЕТОВ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВАРА. РЕЦЕПТ

развернуть

Секреты красоты. Хитрости для здоровых и красивых волос

🔹 Средства для гладкости волос (шампуни, кондиционеры, крема и т.д.) напрочь лишают их объема, поэтому, если Ваша цель- красивая «копна» на голове, откажитесь от них. Не стоит использовать и такие утяжеляющие средства, как масла, сыворотки- отдайте предпочтение лишь легким муссам для создания объёма волос.

🔹 Оборачивать волосы после мыться махровым полотенцем (с длинным ворсом) не рекомендуется, так как этот материал способствует их ломкости, особенно, если Вы привыкли к тому, что, просушивая локоны полотенцем, растираете их. Наилучший вариант-это микрофибра, она невероятно мягкая, что и нужно нашим волосам.

🔹 Если Ваши волосы ниже плеч, стилисты советуют использовать количество мусса размером с мандарин.

🔹 Попробуйте использовать кондиционер до шампуня, а не наоборот. Так он будет полностью вымыт, а, значит, не утяжелит волосы.

🔹 Стоит наконец-то оставить миф о том, что «чем чаще мы стрижём волосы, тем скорее они отрастают» в прошлом. Да, избавление от старых сухих кончиков, конечно, скажется на общем виде шевелюры наилучшим образом, но именно на скорость роста это не влияет никак.

🔹 Наилучший помощник в борьбе за красивые и сильные волосы-белок. Употребляйте продукты с его высоким содержанием: куриное мясо, сыр, орехи, яйца, креветки и т.д.-красивыми будут и прическа и фигура.

🔹 Биотин-незаменимый витамин для роста и укрепления волос. Найти его можно в любой аптеке, а результат будет заметен уже через пару месяцев.

🔹 Ополаскивание волосы холодной водой закроет чешуйки, тем самым, сделав их более гладкими и блестящими.

🔹 Не игнорируйте массаж кожи головы, на самом деле, он очень важен, так как стимулирует приток крови. Следуйте строму совету «перед сном провести расческой по волосам сто раз». При этом лучше, если расческа будет с натуральной щетиной. Да, они немного дороже, нежели синтетические, но это грамотное вложение средств.

🔹 Разница в два тона темнее либо светлее- это максимальный разброс покраски волос, который рекомендуется позволять себе дома. Если же Вы хотите поменять цвет более кардинально (в особенности, если речь идет об осветлении), лучше обратиться к профессионалу, так как результат может оказаться неожиданным.

🔹 Наименее травмирующим (из "горячих") средством получения кудряшек являются электрические бигуди с велюровым или тефлоновым покрытием.

🔹 Чтобы шампунь был действительно полезным и питал Ваши волосы, сразу после покупки, добавьте в флакон 3-4 капли эфирного масла (например, мяты). Это отличный способ дополнительно увлажнить волосы и придать им блеск.

🔹 Визуально сделать волосы более объемными помогает особая технология покраски: при осветлении некоторых локонов создает эффект, будто волос становится гораздо больше. Главное- выбрать хорошего парикмахера.

🔹 Если у Вас есть возможность, выбирайте безаммиачные краски для волос. Они действительно не наносят вред волосам. Правда, стойкость их ниже, но чуть более частое окрашивание-эта достаточно низкая цена за красивую не высушенную шевелюру.

🔹 Морская вода очень полезна для наших волос! Поэтому не избегайте ее контакта с локонами во время купания. Другое дело то, что в комплекте с солнцем и ветром, соль сказывается не лучшим образом: волосы тускнеют и становятся ломкими. Поэтому выход таков: используйте ее дома-либо набирайте в бутылки из источника, либо делайте сами, покупая «морскую соль». Сполосните соленой водой волосы, а спустя полчаса, промойте пресной.

🔹 И главный совет на все времена: любите свои волосы! Тогда и уход за ними будет наилучшим, а за это они точно отблагодарят Вас красивым блеском, мягкостью и густотой.


Источник →

Опубликовала ОСЕНЬ *** , 04.11.2014 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Jagoda Sonne
Jagoda Sonne 4 ноября 14, в 18:47 Спасибо. Думаю рецепт хороший. Обязательно испробую в ближайшее время. Текст скрыт развернуть
1
Евгения Овсейко
Евгения Овсейко 4 ноября 14, в 19:00 Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую, люблю удивлять семью. Текст скрыт развернуть
1
Neonilla Jykova
Neonilla Jykova 4 ноября 14, в 19:40 Делаю чебуреки.но немного не так. Попробую по этому рецепту. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
svetlana drozda (Сытова) (СЫТОВА)
svetlana drozda (Сытова) (СЫТОВА) 4 ноября 14, в 20:36 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Натали
Натали 4 ноября 14, в 20:40 Понадобится:

масло сливочное 150 грамм
вода (кипяток) 300 мл
соль 1 ч.ложка
мука ~ 600 грамм
для начинки:

мясной фарш 500 грамм
лук 3 штуки
зеленый лук (небольшой пучок)
чеснок 2-3 зубчика
соль,черный перец по вкусу
Сливочное масло для теста должно быть комнатной температуры, режем его кусочками и заливаем кипятком. Всыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем вилкой. Когда замешивать вилкой будет трудно — приступаем к ручной работе. Вымешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не тугим. Тесто делим на 24 части. Скатываем шарики и даем отдохнуть, пока занимаясь начинкой.

Фарш у меня был готовый, добавила мелко порезанный зеленый лук. Репчатый лук и чеснок порубила в блендере. Все смешала, добавила холодной воды в фарш, и, конечно, соли и перца по вкусу. Фарш должен получится влажным.



Вот где настоящее, самое вкусное чебуречное тесто!!! Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/luchshee-t...
Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Миронова
Татьяна Миронова Натали 5 ноября 14, в 07:00 Да уж,от такого рецепта даже слюнки побежали! Спасибо! Уверена,что очень вкусно,обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Коржикова (Литвинова)
Наталья Коржикова (Литвинова) 5 ноября 14, в 11:52 спасибо, попробую Текст скрыт развернуть
0
Дачница
Дачница 5 ноября 14, в 12:43 Обожаю чебуреки и рецептов теста у меня скопилось десятка полтора ( спасибо интернету). Испробывала все, вкусно, не спорю. Но, да простят меня хозяйки, знаю в Краснодаре одну чебуречную, где чебуреки вкуснее всех домашних вместе взятых. Я говорю именно о тесте, я его готова есть даже без начинки. Выпрашивала рецепт, не дают. Эх))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Дачница
Дачница 5 ноября 14, в 12:45 У меня вопрос к автору: зачем дважды отправлять тесто в холодильник, целое и нарезанное на лепешки? Текст скрыт развернуть
1
Наталия Яшина
Наталия Яшина 5 ноября 14, в 21:42 А что предпочтительно из мяса в татарских чебуреках. Пробовала в этом году в Крыму и до сих пор остаюсь под впечатлением от воздушного, легкого теста. Правда, начинки там было , как кот наплакал, но вкус теста и его воздушность - просто супер!!! Текст скрыт развернуть
0
selyger ger
selyger ger 6 ноября 14, в 18:26 О вкусе-неизвестно, пока сам не сделаешь, но за красоту-5 баллов! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
НОВОЕ
Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Медовый торт с манным кремом. Очень вкусный рецепт торта!

Торт получается мягким и пышным. Очень и очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ Для торта: Яйцо – 3шт Мёд – 2 ст.л Сахар – 1 стакан Сода -1 ч.л Масло сливочн

Наталья Калнина 25 апр, 07:06
0 0
Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке.

Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке.

Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке. Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке. Очень вкусные булочки получаются из этого теста

Варенька О. 24 апр, 23:23
+2 1
Простое домашнее печенье на сметане.

Простое домашнее печенье на сметане.

Простое домашнее печенье на сметане. Простое домашнее печенье на сметане. Вкусно, просто и быстро! Рецепт из разряда «на скорую руку».

Варенька О. 24 апр, 23:20
+1 1
Домашнее песочное печенье с орешками.

Домашнее песочное печенье с орешками.

Домашнее песочное печенье с орешками. Домашнее песочное печенье с орешками. Вкусные и рассыпчатые домашние колечки с арахисом, которые ког

Варенька О. 24 апр, 23:17
+1 1
Хрустящее песочное печенье с яблочно-ореховой начинкой.

Хрустящее песочное печенье с яблочно-ореховой начинкой.

Хрустящее песочное печенье с яблочно-ореховой начинкой. Хрустящее песочное печенье с яблочно-ореховой начинкой. Такое ажурное печенье нравится в

Варенька О. 24 апр, 23:14
+1 0