Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Забытое печенье. Просто тает во рту

развернуть

Забытое печенье. Просто тает во рту

Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Печенье называется забытым, так как после выпечки о нем нужно забыть на два часа.

Все кто пробуют это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления и нежный, тающего во рту вкус!

Ингредиенты

Яичные белки 2 шт.

Сахар 100 гр.

Ванильный сахар 10 гр.

Арахис 100 гр.

Черный шоколад 50-70 гр.


Опубликовала Катерина , 12.07.2018 в 05:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сагитова Айнагуль
Сагитова Айнагуль 12 июля, в 14:24 классное, но не слишком ли сладкое? Текст скрыт развернуть
1
Катерина
Катерина Сагитова Айнагуль 12 июля, в 22:17 Печенье получается нет слишком сладное, так как в состав печенья входит темный шоколад, но у всех разные вкусы, поэтому на вкус и цвет, как говорится... Текст скрыт развернуть
0
sandra kapina
sandra kapina 12 июля, в 20:37 на такое количество многовато сахара,ведj тесто без муки,но все равно спасибо за рецептик Текст скрыт развернуть
0
Любовь Малова
Любовь Малова sandra kapina 12 июля, в 20:56 Не так уж и много сахара.Для безе берут 1 ст.сахара на 3 белка,а тут чуть больше выходит,т.е.на 2 белка 1/ст.сахара.К тому же шоколад в рецепте указан горький,он то и "возьмет" на себя лишний на вкус сахар. Текст скрыт развернуть
0
Катерина
Катерина sandra kapina 12 июля, в 22:20 На здоровье! Темный шоколад в сочетании с сладким безе и орехами - гармонично и в меру сладко. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Сагитова Айнагуль
спасибо! очень подробно!
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Сагитова Айнагуль
а что это?
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Это вкусно, но это не бисквит...
Ефим Белов Бисквит и секрет его приготовления
Нина Живило
Спасибо. Попробуем.
Нина Живило Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой
Zhanna Ivanova
Аурелия Запсенко
Волшебная еда Волшебная
Вам спасибо)). Готовьте на здоровье
Волшебная еда Волшебная Кексы "СМЕТАННЫЕ" без масла и жира
Eleni Dmitrenko
кексики,(ошибка)
Eleni Dmitrenko Кексы "СМЕТАННЫЕ" без масла и жира
Eleni Dmitrenko
спасибо большое,уже сделала,очень понравились куксики.
Eleni Dmitrenko Кексы "СМЕТАННЫЕ" без масла и жира