Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепт хорошего сочника

развернуть

thumb-840x440

Рецепт хорошего сочника на вес золота. Поэтому мы подготовили для вас действительно лучший. Мы уверены, что вы останетесь довольны результатом.

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая и вкусная выпечка. Правильный сочник должен иметь золотистую корочку, рассыпчатое тесто и нежную творожную начинку.

Ингредиенты:

Мука 4 стак.

Маргарин 150 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 7 ст. л.

Сметана 6 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Творог 0,5 кг

Ванильный сахар по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара. clip_image001
  2. Добавьте сметану, соль и опять размешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. clip_image002
  3. Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Положите в миску и накройте полотенцем. clip_image003
  4. Готовьте начинку. Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар. Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки. clip_image004
  5. Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте из него кружки. clip_image005
  6. Положите 1 ст. л. начинки на край кружка. Накройте второй половиной теста начинку. Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой. clip_image006
  7. Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом. Смажьте изделия взбитым яйцом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20–25 минут. clip_image007

Те, кто любит экспериментировать, могут добавить в начинку и тесто специи, цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов. Приятного аппетита!

http://www.oneoflady.com/2016/05/blog-post_4.html


Опубликовала Светлана Т. , 02.06.2018 в 19:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 3 июня, в 18:37 Спасибо !! Текст скрыт развернуть
0
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 3 июня, в 22:53 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Катерина
Спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!
Катерина Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова
Спасибо, очень интересное печенье!
Татьяна Молодцова Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Ирина Хабарова
какие замечательные кулинарные выдумщиц= класс
Ирина Хабарова 2 закуски из лаваша. Быстро, просто и вкусно!
Сагитова Айнагуль
спасибо! очень подробно!
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Сагитова Айнагуль
а что это?
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Это вкусно, но это не бисквит...
Ефим Белов Бисквит и секрет его приготовления
Нина Живило
Спасибо. Попробуем.
Нина Живило Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой
Zhanna Ivanova
Такие рогалики к пиву на ЧМ по футболу! Будет восторг! Это действительно вкусно! Спасибо!
Zhanna Ivanova Рогалики закусочные