Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пряник с повидлом

развернуть

Ингредиенты

(6 порции)
  • Мука - 160 г
  • Сахар - 200 г
  • Мед - 2 ст.л.
  • Постное масло - 2 ст.л.
  • Патока - 1 ч.л.
  • Вода - 0.5 стак.
  • Густое повидло - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    125 г сахара смешиваем с медом и шестью столовыми ложками воды, варим густой сироп.
  2. 2
    В горячий сироп добавляем масло, патоку, всыпая понемногу муку, вымешиваем тесто. Хорошо выминаем руками несколько минут.
  3. 3
    Делим тесто на пять-шесть шариков. Раскатываем их в лепешки толщиной около одного сантиметра.
  4. 4
    На середину каждой выкладываем повидло. Защипываем и сразу же ставим в горячую духовку.
  5. 5
    При температуре 180-200° C выпекаем около 10 минут.
  6. 6
    Для приготовления сиропа сахар, смешав с двумя ложками воды, варим до густого состояния. Теплым сиропом смазываем постные пряники.

http://www.aif.ru/food/recipies/pryanik_s_povidlom


Опубликовала Варенька О. , 23.04.2018 в 18:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Хабарова
Оксана Хабарова 24 апреля, в 14:47 Пряник? Разве? Автор хоть знает значение слово "Пряник"? Или тупо скопировано с другого сайта? Настоящий пряник печется из ржаной муки и обязательно добавляются ПРЯНОСТИ!!! Даже если это и вкусно - это не пряник)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Катерина
Спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!
Катерина Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова
Спасибо, очень интересное печенье!
Татьяна Молодцова Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Ирина Хабарова
какие замечательные кулинарные выдумщиц= класс
Ирина Хабарова 2 закуски из лаваша. Быстро, просто и вкусно!
Сагитова Айнагуль
спасибо! очень подробно!
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Сагитова Айнагуль
а что это?
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Это вкусно, но это не бисквит...
Ефим Белов Бисквит и секрет его приготовления
Нина Живило
Спасибо. Попробуем.
Нина Живило Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой
Zhanna Ivanova