Итальянская тапочка

Сегодня готовлю хорошо знакомое всем блюдо. ХЛЕБ. Но хлеб необычный, а итальянскую чиабатту. Чиабатта переводится с итальянского как "тапочка", поэтому, никто не собирается есть кожу, ткань и резину. Буду готовить вкусную, пышную выпечку. Обязательно сохраните рецепт и приготовьте и вы. ОЧЕНЬ МЯГКО, ПЫШНО И ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

• Мука – 750 г

• Дрожжи сухие – 10 г

• Масло оливковое – 20 мл

• Соль – 15 г

• Вода теплая – 550 мл



Подробный рецепт тут 

Лепешки из трех ингредиентов

Всего из трех ингредиентов, которые есть у всех в наличии, готовлю лепешки, которые с легкостью заменят хлеб. Никаких дрожжей и заквасок. Шелпек по-казахски, отличная альтернатива обычному хлебу. Ко всему, в нее легко завернуть любую начинку. Обязательно приготовьте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто.

Ингредиенты:

• Мука – 2,5 стакана

• Вода – 1 стакан

• Соль – 1 ч. л.

• Масло подсолнечное

 

Подробный рецепт смотрите тут 

Популярное в

))}
Loading...
наверх