Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Булочки с джемом из дрожжевого теста

развернуть

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!

Описание приготовления:

Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любой имеющийся в наличии джем. Удачи!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/bulochki_s_djemom_iz_drojjevogo_test...


Опубликовала Варенька О. , 26.02.2017 в 17:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 февраля 17, в 15:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ася Иванова
вкусненько
Ася Иванова Сдобные булочки
Zhanna Ivanova
Хорошо. Мне нравится. Спасибо.
Zhanna Ivanova Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Оксана Хабарова
Вкусно, аромат стоит сумашедший при выпечке, а вместо рома я коньяк исопльзую.
Оксана Хабарова Штоллен
жанна рахметова
почему и что делать
жанна рахметова Печенье «Хризантемы» из яичного теста
жанна рахметова
Zhanna Ivanova
Хорошо было бы пошагово показать процесс приготовления...
Zhanna Ivanova Печенье «Хризантемы» из яичного теста
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Торт «Минутка» с молочным кремом
Аурелия Запсенко
Zhanna Ivanova
Виктор Ручкин