Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Булочки с джемом из дрожжевого теста

развернуть

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!

Описание приготовления:

Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любой имеющийся в наличии джем. Удачи!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/bulochki_s_djemom_iz_drojjevogo_test...


Опубликовала Варенька О. , 26.02.2017 в 17:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 27 февраля, в 15:05 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

НОВОЕ
Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

Существует множество рецептов "Медовика". К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для с

Лена Кармаева 6 июн, 12:25
0 0
Торт "Прага"

Торт "Прага"

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

Лена Кармаева 26 май, 12:11
0 0
Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой

Торт бисквитный с молочно-ромовой пропиткой. Для бисквитного теста с подогревом: • 12 яиц • 12 столовых ложек сахара • 8 столовых л

Варенька О. 23 май, 19:59
+3 1
Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото

Клубничный торт. Рецепт с фото. Торт бисквитный с белковым кремом и фруктовой прослойкой Для приготовления торта необходимо 300 г. клубники

Варенька О. 23 май, 19:56
+5 3
Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки. Ингредиенты: 500г творога; 4 яйца; 2/3 стакана сахара; Ванилин; 30 г слив

Варенька О. 23 май, 11:36
+5 2