Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Шарлотка с апельсинами

развернуть

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Апельсин – 2 шт.

Сахар – 300 гр. (1,5 ст.)

Мука пшеничная — 240гр. (1,5 ст.)

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахарная пудра (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В яйца добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы примерно в 3 раза.

Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.

Апельсин очистим, разделим на дольки, разрежем.

В форму наливаем 1/3 теста, кладем половину апельсина. заливаем тестом, укладываем апельсины.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Как я готовлю этот вкусную шарлотку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 24.04.2017 в 05:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 апреля 17, в 08:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кекс с халвой.
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Кекс с халвой.
Майя Карданова
Чувствую, что очень вкусно должно быть  Спасибо!
Майя Карданова Кекс с халвой.
Ольга Кихтева
Елена Бадякина
А на плите потушить капусту нельзя?
Елена Бадякина Пирожки с капустой по-сибирски
Кульбала Сейтжанова
Сәлем,майруш қалай жағдай,жаңа жыл құтты болсын
Кульбала Сейтжанова Вкусный пирог к чаю за 15 минут
Zhanna Ivanova
Спасибо за "хитрости",но вот рецептик бы не помешал. Как пример.
Zhanna Ivanova Хитрости и нюансы выпечки песочных пирогов
Ludmila
Очень вкусное. У меня дома оно N°2. Частенько пеку
Ludmila Печенье «Серпантин»
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Печенье «Серпантин»
Ludmila