Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Секретная основа для пиццы от которой не поправишься

развернуть

Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина.Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.

Тесто (основа):

  • - Кабачки - 500 г
  • - Яйцо - 2 шт.
  • - Мука - 3 ст.л. с горкой
  • - Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • - Сыр - 50 г
  • - Брынза - 50 г
  • - Соль - 1/4 ч.л.
  • - Чеснок - 2 зубка
  • - Специи - перец, пажитник,базилик... - 1 ч.л
  • - Укроп - 1 пучок

Томатный соус:

  • Томатная паста - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Соль - щепотка
  • Сахар -2/3 - 1 ч.л.
  • Перец, итальянские травы - по вкусу

Начинка:

  • Колбаса(ветчина) -100 г
  • Сыр твердый - 150 г

Приготовление:

  • - Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить выделившийся сок.
  • - Мелко измельчить чеснок и зелень
  • - Брынзу и 50 г твердого сыра натереть на средней терке.
  • - Соединить отжатые кабачки, яйца, зелень и чеснок, соль, специи.
  • - Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-кабачковой массе. Замесить густое тесто.
  • - Выложить его в емкость для запекания, которую продварительно смазать маслом и присыпать мукой.
  • - Подпечь при температуре 200 градусов 15 минут.
  • - За это время приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками, оставшийся сыр натереть на крупной терке.
  • - Для томатного соуса смешать воду и томатную пасту, добавить сахар, соль, перец и итальянские травы по вкусу.
  • - Подпеченный кабачковый корж смазать томатным соусом, сверху выложить колбасу и сыр.
  • - Отправить в горячую духовку (180+200 градусов) еще на 15 минут.



Источник →

Опубликовала Elena Bolgarskya , 10.05.2018 в 14:34
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Милоглядова
очень красиво и вкусно
Ирина Милоглядова Яблочно-грушевый пирог. Много начинки, а готовится проще некуда!
Катерина
Спасибо, Мила! Готовьте на здоровье!
Катерина Изумительно вкусный яблочный пирог
Мила Мила
Надежда Гурьянова
Пожалуйста!
Надежда Гурьянова Овсяно-творожная запеканка с яблоками
Светлана Т.
класс)
Светлана Т. ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
Катерина
Катерина
Любовь Малова
sandra kapina
Сагитова Айнагуль
классное, но не слишком ли сладкое?
Сагитова Айнагуль Забытое печенье. Просто тает во рту