Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Творожная запеканка без муки и манки

развернуть

Творожная запеканка без муки и манки.

Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:

  • 500г творога;
  • 4 яйца;
  • 2/3 стакана сахара;
  • Ванилин;
  • 30 г сливочного масла + масло для смазывания формы;
  • Изюм и курага;
  • Сладкие молотые сухари.

Приготовление:

Творог взбиваем блендером или же пропускаем через мясорубку.

Далее смешиваем творог с яйцами, добавляем 30 грамм сливочного масла и ванилин.

Затем добавляем изюм и кусочки кураги, все хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и густенько обсыпаем сухарями. Выливаем в нее нашу творожную массу и присыпаем сверху посыпаем сухарями. Можно отправлять в духовку.

Выпекаем при средней температуре 150-160 градусов в течении 30 минут, после чего выключаем и оставляем в духовке на 5-6 минут, затем можно подавать.

Приятного аппетита!

http://vomenu.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-tvoroga-i-syra/tvor...


Опубликовала Варенька О. , 23.05.2017 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Контушная
Антонина Контушная 23 мая 17, в 21:18 Сахара не многоватл ли? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кекс с халвой.
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Кекс с халвой.
Майя Карданова
Чувствую, что очень вкусно должно быть  Спасибо!
Майя Карданова Кекс с халвой.
Ольга Кихтева
Елена Бадякина
А на плите потушить капусту нельзя?
Елена Бадякина Пирожки с капустой по-сибирски
Кульбала Сейтжанова
Сәлем,майруш қалай жағдай,жаңа жыл құтты болсын
Кульбала Сейтжанова Вкусный пирог к чаю за 15 минут
Zhanna Ivanova
Спасибо за "хитрости",но вот рецептик бы не помешал. Как пример.
Zhanna Ivanova Хитрости и нюансы выпечки песочных пирогов
Ludmila
Очень вкусное. У меня дома оно N°2. Частенько пеку
Ludmila Печенье «Серпантин»
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Печенье «Серпантин»
Ludmila