Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нудли..

развернуть

Нудли

 

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.

Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;
сливочное масло;
укроп.

 

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанный лук.

Добавляем порезанный лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

Закручиваем тесто в рулет.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет режем на кусочки.

Рулет режем на кусочки.

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. 

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. 

Варим нудли 40 минут на маленьком огне. 

Нудли..Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

Приятного аппетита!

 

 

Опубликовала Светлана Т. , 24.01.2015 в 22:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
motorigin gennadii
motorigin gennadii 24 января 15, в 22:46 ))) Текст скрыт развернуть
2
Галина Русан
Галина Русан 24 января 15, в 23:20 Ну очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
юлия тимофеевна игумнова
юлия тимофеевна игумнова 25 января 15, в 05:34 Как вкусненько-то и сытно! Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
2
ольга елфимова (Ворсина)
ольга елфимова (Ворсина) 25 января 15, в 09:22 Спасибо! Надо собраться и сделать! Текст скрыт развернуть
2
лариса Яблочкина
лариса Яблочкина 25 января 15, в 10:19 ..как совмещать такую вкуснятину с решением похудеть.... я делаю такие рулетики с курицей, без картофеля, но с овощами, морковь, перец и даже можно с капустой!!! ВКУСНО!! Текст скрыт развернуть
2
Sansara
Sansara 25 января 15, в 11:55 Офигительный рецепт!всё просто и вкусно!!!!..СПАСИБО!Ничего подобного раньше не видела!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Тим
Александр Тим 25 января 15, в 11:58 А ЕЩЁ ЕСТЬ, КОКЛИ... Текст скрыт развернуть
1
lana
lana Александр Тим 25 января 15, в 13:22 А что такое кокли и штрупи? Кстати, я тоже без картошки это блюдо делаю..... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кравцова
Татьяна Кравцова 25 января 15, в 12:08 Спасибо! Нравится, что легко и недолго. Текст скрыт развернуть
1
Люка *****
Люка ***** 25 января 15, в 12:09 а зачем картошка? мясо с тестом более чем достаточно Текст скрыт развернуть
3
nata.nekrasova46
nata.nekrasova46 25 января 15, в 13:58 !!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Мирослава Клинцова (Кудревич)
Мирослава Клинцова (Кудревич) 25 января 15, в 16:01 А в нашей семье это блюдо называется штрудли.Только мы готовим с квашеной капустой и мясом. Текст скрыт развернуть
0
КЛАВДИЯ Соседова
КЛАВДИЯ Соседова 25 января 15, в 17:53 такого блюда ещё не готовила,попробую. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Родина
Наталья Родина 25 января 15, в 18:09 Очень красивое блюдо. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Витаминка !!!
Витаминка !!! 25 января 15, в 18:28 На Кавказе это вкуснявое блюдо называют слоеный хинкал и готовят с бараниной -за уши не оттащишь! Текст скрыт развернуть
0
Елена Поварницина
Елена Поварницина 25 января 15, в 19:04 А что, обязательно свинные ребрышки, может можно и другое мясо, Говядину или баранину??? Текст скрыт развернуть
0
kruiz
kruiz 25 января 15, в 21:01 я только не поняла - жареное мясо с луком остаётся внизу, под нудлями? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Манник с вишней на кефире
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Булочки из дрожжевого теста с начинкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочники с творогом готовим дома
salvatore41
Да,самое главное - печь нужно в глубокой посуде !
salvatore41 Турецкое дрожжевое тесто на минералке
salvatore41
Мёд даёт и сладость и вообще другой вкус и ещё карамелизацию!
salvatore41 Турецкое дрожжевое тесто на минералке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Турецкое дрожжевое тесто на минералке
Мила 77
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Турецкое дрожжевое тесто на минералке
salvatore41
НОВОЕ
Баклажанный пирог

Баклажанный пирог

Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стакана Масло сливочное — 50 г Яйцо — 1 шт Сметана — 150 мл Сахар — 0.5 ч. л Сода — 0.5 ч. л Соль

Светлана Т. 18 сен, 18:18
0 0
Манник с вишней на кефире

Манник с вишней на кефире

Сегодня предлагаем приготовить популярный пирог — манник. Из названия понятно, что основной ингредиент этого пирога это манка. Готовят его зачастую без начин

Светлана Т. 18 сен, 18:16
+2 1
Ленивые пирожки

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки получаются очень вкусные и сытные . Приготовить их сможет даже человек не имеющий определенного опыта в кулинарии. Они прекрасно подойдут для

Светлана Т. 18 сен, 18:15
+1 0
Булочки из дрожжевого теста с начинкой

Булочки из дрожжевого теста с начинкой

Для приготовления булочек понадобиться: яйца — 2 шт мука — 4,5 стакана сливочное масло — 100 г сахар — 0,5 стакана + 1 ст. л молоко — 300 мл

Светлана Т. 18 сен, 18:12
+1 1
Сочники с творогом готовим дома

Сочники с творогом готовим дома

Для приготовления понадобиться: Для теста: мука — 210 г яйцо — 1 шт сахарная пудра (сахар) — 50 г масло сливочное — 100 г соль щепотка

Светлана Т. 17 сен, 16:34
+7 1