Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нудли..

развернуть

Нудли

 

Очень вкусное и сытное блюдо. Нудли или как их ещё называют "галушки" пропитываются мясным бульоном и приобретают неповторимый вкус. Советую приготовить такое блюдо и порадовать своих домочадцев.

Для приготовления нудлей понадобится:
ребра свиные - 1 кг;
картофель - 2 кг;
лук - 3-4 шт.;
масло подсолнечное.
Для теста:
кефир - 0,5 литра;
соль - 2 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
мука - сколько возьмет;
сливочное масло;
укроп.

 

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.

Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанный лук.

Добавляем порезанный лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20.

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

Очищенный картофель режем кусочками и  добавляем  к мясу, тушим  ещё минут 10.

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.

Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью.

Закручиваем тесто в рулет.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет режем на кусочки.

Рулет режем на кусочки.

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". 

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. 

Плотно закрываем крышкой. Я отверстие  на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. 

Варим нудли 40 минут на маленьком огне. 

Нудли..Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.

Приятного аппетита!

 

 

Опубликовала Светлана Т. , 24.01.2015 в 22:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
motorigin gennadii
motorigin gennadii 24 января 15, в 22:46 ))) Текст скрыт развернуть
2
Галина Русан
Галина Русан 24 января 15, в 23:20 Ну очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
юлия тимофеевна игумнова
юлия тимофеевна игумнова 25 января 15, в 05:34 Как вкусненько-то и сытно! Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
2
ольга елфимова (Ворсина)
ольга елфимова (Ворсина) 25 января 15, в 09:22 Спасибо! Надо собраться и сделать! Текст скрыт развернуть
2
лариса Яблочкина
лариса Яблочкина 25 января 15, в 10:19 ..как совмещать такую вкуснятину с решением похудеть.... я делаю такие рулетики с курицей, без картофеля, но с овощами, морковь, перец и даже можно с капустой!!! ВКУСНО!! Текст скрыт развернуть
2
Sansara
Sansara 25 января 15, в 11:55 Офигительный рецепт!всё просто и вкусно!!!!..СПАСИБО!Ничего подобного раньше не видела!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Тим
Александр Тим 25 января 15, в 11:58 А ЕЩЁ ЕСТЬ, КОКЛИ... Текст скрыт развернуть
1
lana
lana Александр Тим 25 января 15, в 13:22 А что такое кокли и штрупи? Кстати, я тоже без картошки это блюдо делаю..... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кравцова
Татьяна Кравцова 25 января 15, в 12:08 Спасибо! Нравится, что легко и недолго. Текст скрыт развернуть
1
Люка *****
Люка ***** 25 января 15, в 12:09 а зачем картошка? мясо с тестом более чем достаточно Текст скрыт развернуть
3
nata.nekrasova46
nata.nekrasova46 25 января 15, в 13:58 !!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Мирослава Клинцова (Кудревич)
Мирослава Клинцова (Кудревич) 25 января 15, в 16:01 А в нашей семье это блюдо называется штрудли.Только мы готовим с квашеной капустой и мясом. Текст скрыт развернуть
0
КЛАВДИЯ Соседова
КЛАВДИЯ Соседова 25 января 15, в 17:53 такого блюда ещё не готовила,попробую. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Родина
Наталья Родина 25 января 15, в 18:09 Очень красивое блюдо. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Витаминка !!!
Витаминка !!! 25 января 15, в 18:28 На Кавказе это вкуснявое блюдо называют слоеный хинкал и готовят с бараниной -за уши не оттащишь! Текст скрыт развернуть
0
Елена Поварницина
Елена Поварницина 25 января 15, в 19:04 А что, обязательно свинные ребрышки, может можно и другое мясо, Говядину или баранину??? Текст скрыт развернуть
0
kruiz
kruiz 25 января 15, в 21:01 я только не поняла - жареное мясо с луком остаётся внизу, под нудлями? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Последние комментарии

Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кекс с халвой.
Виктор Ручкин
спасибо
Виктор Ручкин Кекс с халвой.
Майя Карданова
Чувствую, что очень вкусно должно быть  Спасибо!
Майя Карданова Кекс с халвой.
Ольга Кихтева
Елена Бадякина
А на плите потушить капусту нельзя?
Елена Бадякина Пирожки с капустой по-сибирски
Кульбала Сейтжанова
Сәлем,майруш қалай жағдай,жаңа жыл құтты болсын
Кульбала Сейтжанова Вкусный пирог к чаю за 15 минут
Zhanna Ivanova
Спасибо за "хитрости",но вот рецептик бы не помешал. Как пример.
Zhanna Ivanova Хитрости и нюансы выпечки песочных пирогов
Ludmila
Очень вкусное. У меня дома оно N°2. Частенько пеку
Ludmila Печенье «Серпантин»
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Печенье «Серпантин»
Ludmila