Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим шоколадные вафли в электровафильнице

развернуть

Готовим шоколадные вафли в электровафильнице

Готовим шоколадные вафли в электровафильнице

Многие люди по достоинству оценивают вафли, приготовленные в электровафельнице, и на самом деле, они получаются вкусными, оригинальными и шикарными. Еще несколько лет тому назад, именно такие вафли было принято считать настоящим деликатесом, так как многие магазины не могли хвастаться обширным ассортиментом вкусной выпечки.

⁠Электровафельница нужна для их приготовления. В те времена, она являлась не только громоздкой, но и неудобной, а сегодня все изменилось, так как современные электрические приборы способны превратить выпекание вафель в простой, приятный и беззаботный процесс.

Как приготовить вафли в электровафельнице?

Вообще нужно понимать, что есть множество разновидностей вафель, ведь они бывают тонкими, толстыми, мягкими, хрустящими и т.д. Поэтому каждая хозяйка готовит для своей семьи именно такие вафли, которые они любят и предпочитают больше всего.

Например, венские вафли сердечками является вкусным десертом, стоит однажды попробовать его, чтобы лично убедиться, что так и есть. Это прекрасный десерт, который идеально подходит для завтрака.

Если к выпечке предложить еще и ягодный джем, варенье, свежие фрукты, то никто не сможет устоять перед изысканным вкусом такого десерта. Соблюдая все нюансы, можно приготовить вкусные венские вафли, которые при этом будут отличаться приятной хрустящей корочкой, но при этом они останутся мягкими.

IF

Для их приготовления белки нужно отделить от желтков, после чего желтки нужно, как следует взбить с сахаром, в отдельной емкости необходимо смешать муку, соду, соединяя с яичной массой, белки взбиваются до пышного состояния. Вафельницу обязательно нужно смазать маслом, после чего немного подождать, пока изделия приготовятся, на это уходит не более трех минут.

Кроме того, можно готовить и постные вафли, мягкие бельгийские вафли, которые получаются неповторимыми.

Заключение

В любом случае, нужно понимать, что вафли, приготовленные своими руками – это не только просто, но еще и вкусно,безопасно, ведь вы сами знаете, какие продукты использовались для их приготовления, а значит, можно оставаться уверенными в отсутствии вредных веществ.

http://nasslagdenie.ru/gotovim-shokoladnye-vafli-v-elektrova...


Опубликовала Варенька О. , 18.04.2017 в 15:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 апреля 17, в 17:30 благодарю Текст скрыт развернуть
1
светлана рощина
светлана рощина 18 апреля 17, в 23:16 Ну и где сам рецепт? Нафига публиковать такую статью? Текст скрыт развернуть
0
Лоло Ивская
Лоло Ивская 19 апреля 17, в 17:05 я беру в магазе полуфабрикат "кекс апельсиновый"или другой,развожу,как написано,выпекаю.Быстро,вкусно,без хлопот! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Ася Иванова
вкусненько
Ася Иванова Сдобные булочки
Zhanna Ivanova
Хорошо. Мне нравится. Спасибо.
Zhanna Ivanova Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Оксана Хабарова
Вкусно, аромат стоит сумашедший при выпечке, а вместо рома я коньяк исопльзую.
Оксана Хабарова Штоллен
жанна рахметова
почему и что делать
жанна рахметова Печенье «Хризантемы» из яичного теста
жанна рахметова
Zhanna Ivanova
Хорошо было бы пошагово показать процесс приготовления...
Zhanna Ivanova Печенье «Хризантемы» из яичного теста
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Торт «Минутка» с молочным кремом
Аурелия Запсенко
Zhanna Ivanova
Виктор Ручкин