Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ

развернуть
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 0,5 кг слоёного теста без дрожжей
* 0,25 кг колбасы Докторской
* 1 ст.л. подсолнечного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Покупное слоёное бездрожжевое тесто заранее разморозила. Раскатала в не очень толстый пласт.
Для шести слоек мне понадобилось 18 кружочков из теста.Разновидностей Докторской колбасы сейчас много. Например, некоторые виды продаются довольно компактными батончиками — небольшими как в длину, так и в ширину. Я же взяла, можно сказать, классический вариант. Диаметр моей колбасы около 8,5 см. Поэтому для вырезания кружков теста подобрала соответствующий размер баночной крышки за неимением формочки.На кружок теста уложила колбасу. На неё снова тесто, затем опять колбасу.

И накрыла последним пластом теста. Теперь самый интересный этап приготовления — формирование слоек. Я сделала 5 разрезов. Первый по середине кружка, не дорезая линию диаметра до края. Второй и третий такие же, только с противоположной стороны, по правую и левую сторону от центрального. И ещё два по краям, но уже с большим наклоном. Дальше действовала слева направо. Крайний кусочек оставила как есть, а второй уже вывернула срезом наружу. Теперь вывернула третий — тот, что сверху.Теперь снизу четвёртый. Сверху пятый...А теперь и последний, шестой. Сформировав все слойки, выложила их на смазанный противень. Выпечка с колбасой. Отправила в разогретую до 200'C духовку минут на 15-20.
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ

https://otveklik.com/31568-sloyki-s-kolbasoy.html


Опубликовала Варенька О. , 24.04.2018 в 08:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Татьяна Молодцова
Катерина
Спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!
Катерина Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова
Спасибо, очень интересное печенье!
Татьяна Молодцова Печенье карамельно-кокосовое. Забытое печенье
Ирина Хабарова
какие замечательные кулинарные выдумщиц= класс
Ирина Хабарова 2 закуски из лаваша. Быстро, просто и вкусно!
Сагитова Айнагуль
спасибо! очень подробно!
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Сагитова Айнагуль
а что это?
Сагитова Айнагуль Бисквит и секрет его приготовления
Ефим Белов
Это вкусно, но это не бисквит...
Ефим Белов Бисквит и секрет его приготовления
Нина Живило
Спасибо. Попробуем.
Нина Живило Простой рецепт вкусных домашних пирожков с мясом и капустой