Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

развернуть

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». 
<div id=

Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой." />

Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сливочное масло смешать со сгущенкой. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сделать 3-4 слоя.

Сделать 3-4 слоя. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

 

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

http://kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2012-03-06napoleon/


Опубликовала Svetlana SW , 05.04.2015 в 10:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Ирина Лукеж (Кулешова)
svetlana.bobrovskikh
Интересный  пирог!!!   Очень привлекательный и  аппетитный!
svetlana.bobrovskikh Пирог с капустой.
svetlana.bobrovskikh
Спасибо!!!   Потрясающие пироги!!!
svetlana.bobrovskikh "Зеленая" выпечка: рецепты пирогов и пирожков с зеленью
Алла Кордюк
*
Алла Кордюк "Зеленая" выпечка: рецепты пирогов и пирожков с зеленью
sandra kapina
klass!
sandra kapina Торт "Баунти" — рецепт
Татьяна Гладкова
Наталия
Я его обожаю.  Спасибо.
Наталия Пипар кукас — рецепт
sandra kapina
klass!
sandra kapina Пипар кукас — рецепт
Тамара Голошубова
спасибо!
Тамара Голошубова Клубнично-йогуртовый торт (без выпечки) — рецепт