Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

развернуть

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой.

Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сливочное масло смешать со сгущенкой. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сделать 3-4 слоя.

Сделать 3-4 слоя. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

 

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

http://kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2012-03-06napoleon/


Опубликовала Svetlana SW , 05.04.2015 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ася Иванова
вкусненько
Ася Иванова Сдобные булочки
Zhanna Ivanova
Хорошо. Мне нравится. Спасибо.
Zhanna Ivanova Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Оксана Хабарова
Вкусно, аромат стоит сумашедший при выпечке, а вместо рома я коньяк исопльзую.
Оксана Хабарова Штоллен
жанна рахметова
почему и что делать
жанна рахметова Печенье «Хризантемы» из яичного теста
жанна рахметова
Zhanna Ivanova
Хорошо было бы пошагово показать процесс приготовления...
Zhanna Ivanova Печенье «Хризантемы» из яичного теста
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Торт «Минутка» с молочным кремом
Аурелия Запсенко
Zhanna Ivanova
Виктор Ручкин