Последние комментарии

  • Rosemary ***26 июня, 17:16
    Благодарю,автор! Очень простой рецепт, стоит попробовать.К магазинным булкам отношусь не очень,изучив состав разных п...Пышные воздушные булочки на кефире без дрожжей и яиц
  • Вадим7 мая, 22:30
    Спасибо большоеСамый быстрый рецепт слоеного теста
  • Наталья7 мая, 16:42
    Я владелец сайта vkys.info - вы взяли рецепт с моими авторскими фотографиями без разрешения.  Просьба удалить рецепт ...Диетический кулич без дрожжей, пшеничной муки и сахара

Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров и мяса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине.
    Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
  • 2 Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  • 3 Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
  • 4 Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
  • 5 Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
  • 6 Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
  • 7 Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.

СОВЕТ

Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.

https://vkuso.ru/recipe/sytnyj-kish-s-syrom-i-gribami/

Популярное

))}
Loading...
наверх