Свежие комментарии

  • татьяна
    Красиво, надеюсь вкусно! Но для чего нужно " высушить" яблоки, что бы потом их опустить в сироп??? В рецептах это раз...Вкусная Шарлотка по-новому. Потрясающая выпечка
  • ВЕРА МОЛДОВАН (ЭКОНОМ)
    суперОреховое печенье без муки. Отличная выпечка без глютена
  • ВЕРА МОЛДОВАН (ЭКОНОМ)
    бесподобноВкусная Шарлотка по-новому. Потрясающая выпечка

Медовик апельсиновый

Медовик апельсиновый     Хочу предложить вам рецепт необычного, но очень вкусного апельсинового медовика. Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.   Продукты (на 8 порций) Для коржей: Мука...

Глазурь для кулича апельсиновая

Глазурь для кулича апельсиновая Пасха – самый светлый праздник христиан. Каждая хозяйка печет праздничный кулич, а наш рецепт подскажет, как приготовить глазурь для кулича апельсиновую, ароматную и вкусную. Попробуйте!
Описание приготовления: Такая глазурь получается очень интересной, с...

Малина в желе из вишни.

Малина в желе из вишни.
Русская кухня Малина в желе из вишни – рецепт приготовления русской кухни, cвежая малина очень гармонично сочетается с желе из вишни. В этом рецепте вполне можно поэкспериментировать и вишню заменить, к примеру, красной смородиной. Ингредиенты малинового в желе из...

Популярное в

))}
Loading...
наверх