Домашняя выпечка

14 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Иванова
    Мне тоже мама такие пекла с густым джемомРогалики на смета...
  • Ирина Иванова
    Спасибо, за интересную идею!Пирожки с яблокам...
  • Ирина Хабарова
    нравитсяБыстрое ПЕЧЕНЬЕ к...

Синабон - рецепты вкуснейшей выпечки с аппетитным кремом

Как приготовить синабон? Существует много рецептов которые помогут сделать синабон в домашних условиях. Это и классический вариант с тестом на дрожжах, и быстрые версии без дрожжей, и ленивый способ со слоеным тестом. Техника приготовления едина: пласт теста посыпают сахаром и корицей, сворачиваютЧитать далее

Сумасшедший пирог.

Сумасшедший пирог. Сумасшедший пирог – это уже переведенное название пирога, который придумали американцы и называли его Crazy Cake. Раньше он готовился исключительно на воде, а о содержании в нем яиц или сливочного масла не могло быть и речи; потому как это были тяжелые 30-е годы ушедшего вдальЧитать далее

Пышные и нежные американские блинчики на кефире (панкейки).

Пышные и нежные американские блинчики на кефире (панкейки). Секреты приготовления нежных и пышных панкейков: Разрыхлитель. Главное отличие этих блинчиков заключается в том, что делаются они на соде. Жидкая основа. В качестве жидкой основы используется кефир или кислое молоко. ТехнологияЧитать далее

Сумасшедший пирог "Crazy Cake".

Сумасшедший пирог "Crazy Cake". Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовымЧитать далее

Торт «Десерт дьявола».

Торт «Десерт дьявола». Американская кухня Торт «Десерт дьявола» – рецепт приготовления блюда американской кухни, перед таким десертом не сможет устоять никто – даже дьявол. Ингедиенты тора "Десерт дьявола" Шоколад горький – 150 г Сахар – 190 г Молоко – 225 мл Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 4 ст.л.Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх