Свежие комментарии

  • татьяна
    Красиво, надеюсь вкусно! Но для чего нужно " высушить" яблоки, что бы потом их опустить в сироп??? В рецептах это раз...Вкусная Шарлотка по-новому. Потрясающая выпечка
  • ВЕРА МОЛДОВАН (ЭКОНОМ)
    суперОреховое печенье без муки. Отличная выпечка без глютена
  • ВЕРА МОЛДОВАН (ЭКОНОМ)
    бесподобноВкусная Шарлотка по-новому. Потрясающая выпечка

Пляцок "4 стакана"

Угостили меня вкусным и очень интересным пирогом. Конечно же я попросил рецепт и приготовил дома. Очень вкусно, пышно и просто готовить такой пляцок - пирог. Варенье можно использовать любое. У меня смородиновое, с кислинкой. Обязательно попробуйте. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!  Ингредиенты: • Кефир – 1 стакан...

Лучшее тесто для заливных пирогов!

Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом, на мой вкус, идеального заливного теста, которое в прямом смысле «тает во рту»! В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу и наличию, а вкус просто изумительный! По этому рецепту я готовила пироги с разными...

Заливной пирог с грибами и овощами

Заливной пирог с грибами и овощами. Продукты для рецепта   Маринованные опята — 300 г Овощи (брюссельская капуста, брокколи, кукуруза, томаты, морковь, сладкий перец, маслины) — 500-600 г Яйцо — 3 шт. Сыр — 200 г Мука — 2 стакана Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Перец молотый...

Заливной пирог с грибами.

Заливной пирог с грибами. Рецепт заливного пирога с грибами: 3 шт. - яйцо куриное;
250 гр. - майонез;
250 гр. - кефир или сметана;
3 ст.л - мука пшеничная;
1/4 ч.л. - соль;
300 гр. - шампиньоны;
Сода на кончике ножа. Рецепт приготовления заливного пирога с...

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами.

Рецепт заливного пирога с рыбными консервами. Рыбный заливной пирог – отличная закуска, имеющая много достоинств. Это простота в приготовлении, хорошее сочетание вкусов и запоминающийся рецепт. Блюдо получается сочным и ароматным. Для тех, кто не хочет долго возиться с тестом, этот вариант...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх