На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 413 подписчиков

Свежие комментарии

Пицца с картофелем и консервированной рыбой.

Пицца с картофелем и консервированной рыбой.

 

Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Пицца из самых доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике

Состав:
тесто
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
начинка
2 отварных крупных картофеля
1 банка консервированный рыбы (например скумбрия)
1 большая головка репчатого лука
150 гр. сыра, например, Пошехонского
2 ст.л. томатного соуса
0,5 ч.л. орегано
Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Репчатый лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
Промыть лук водой, снова залить холодной водой, добавив в чашку 2 ст.л. уксуса. Оставить лук на 30 минут. За это время он хорошо промаринуется.
Тесто разделить на две части. Тоже самое сделать с продуктами, из данного количества получается две пиццы.
Тесто раскатать в круг, толщиной в 1 см.
Покрыть поверхность теста томатным соусом и посыпать сверху орегано.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Картофель порезать тонкими ломтиками и выложить на пиццу.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
С замаринованного репчатого лука слить воду. Выложить лук поверх картофеля.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Посыпать пиццу сыром, натертым на крупной терке.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 20-30 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки).
Подавать пиццу сразу же.
Пицца с картофелем и консервированной рыбой

http://zametkipovara.ru/vypechka/nesladkaya-vypechka/picca-s...

Картина дня

наверх