На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 413 подписчиков

Свежие комментарии

Рулеты из слоёного теста с сыром.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

Румяные, хрустящие на «один зубок» рулеты прекрасно подойдут в качестве закуски для неожиданных гостей или на фуршетный стол, или как закуска к пиву, да и просто похрустеть ими одно удовольствие. Начинку можете сделать любую на свой вкус.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

Ингредиенты для «Рулеты из слоёного теста с сыром»:

Тесто слоёное (готовое) – 500 г

Картофель отварной -3шт.

Сыр твёрдый -150 г (или сколько есть, т.е. можно чуть больше или меньше)

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Кунжут – 3 – 4 ч. л. (по желанию)

Рецепт приготовления «Рулеты из слоёного теста с сыром».

Приготовить начинку: сварить почищенную картошку в небольшом количестве солёной воды с добавлением листитка лаврушки. Остудить, порезать мелкими кубиками.

Сыр потереть на тёрке, зелень хорошенько промыть и мелко порезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова.

Включаем духовку и начинаем заниматься с тестом.

Ракатываем из слоёного теста пласт 30*40 сми разрезаем его по длине на 2 части. Одну чась откладываем в сторону (лучше в холодильник).

На середину другого ласта выкладываем начинку по всей длине пласта, оставив с краёв по пару см свободными.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

Защипываем посередине – получается такая колбаска с начинкой,

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

переворачиваем вниз швом, делаем колбаску ровненькой, чуть приминая руками.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

Теперь острым ножом или кухонными ножницами нарезаем на небольшие кусочки (не более 3см), стараемся сильно не придавливать рулетики.

Выкладываем на противень, смазанный тоненьким слоем растительного масла. Верх рулетиков смазываем взбитым яйцом (можно просто очень холодной водой), посыпаем кунжутом

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

и отправляем в разогретую до 200*С духовку минут на 15 до зарумянивания.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

Тоже самое делаем со второй половинкой теста (с той, которую положили в холодильник).

Получается много вкусных и сытных рулетиков. А начинку можете сделать любую, какая вам нравится. Я исходила из того, что в данный момент было в доме.

Рулеты из слоёного теста с сыром.

kulinardoma.ru

Приятного аппетита!

http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/rulety-iz-sloyonogo-test...

Картина дня

наверх