На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Вишневый бисквитный тортик

Вишневый бисквитный тортик

Предлагаем вам несложный рецепт простого и очень вкусного вишневого бисквитного тортика на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. ложки какао
  • 1 стакан муки
  • 1 неполная ч. ложка корицы
  • Вишни без косточек -300 гр

Глазурь:

  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. молока
  • 70 г масла

Приготовление:

Шаг 1.

Взбиваем яйца с сахаром.
Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2.

Взбиваем, до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не превратится в крепкую пену.
превратится в крепкую пену

Шаг 3.

Добавляем 2 столовой ложки какао, слегка перемешиваем.
Добавляем 2 столовой ложки какао

Шаг 4.

Затем добавляем корицу (можно и без нее, как кому нравится)
добавляем корицу

Шаг 5.

Постепенно добавляем муку, аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.
Постепенно добавляем муку

Шаг 6.

Должна получиться однородная масса без комочков.
однородная масса без комочков

Шаг 7.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или маргарином.
Форму смазываем сливочным маслом

Шаг 8.

Аккуратно выливаем в форму тесто и выкладываем вишни.
выливаем в форму тесто

Шаг 9.

Отправляем наш бисквит в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут. Во время выпекания духовку желательно не открывать. Готовность бисквита, можно проверить зубочисткой, при прокалывании она должна оставаться сухой.

Глазурь

Сахар, какао, молоко растопить на небольшом огне, все время помешивая. Добавляем масло, как только оно растворилось, снимаем с плиты, даем глазури немного остыть, и покрываем наш бисквит.

Приятного аппетита!

http://vomenu.ru/deserty/torty/vishnevyj-biskvitnyj-tortik.h...

Картина дня

наверх