На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 413 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт хорошего сочника

thumb-840x440

Рецепт хорошего сочника на вес золота. Поэтому мы подготовили для вас действительно лучший. Мы уверены, что вы останетесь довольны результатом.

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая и вкусная выпечка. Правильный сочник должен иметь золотистую корочку, рассыпчатое тесто и нежную творожную начинку.

Ингредиенты:

Мука 4 стак.

Маргарин 150 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 7 ст. л.

Сметана 6 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Творог 0,5 кг

Ванильный сахар по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара. clip_image001
  2. Добавьте сметану, соль и опять размешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. clip_image002
  3. Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Положите в миску и накройте полотенцем. clip_image003
  4. Готовьте начинку. Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар. Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки. clip_image004
  5. Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте из него кружки. clip_image005
  6. Положите 1 ст. л. начинки на край кружка. Накройте второй половиной теста начинку. Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой. clip_image006
  7. Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом. Смажьте изделия взбитым яйцом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20–25 минут. clip_image007

Те, кто любит экспериментировать, могут добавить в начинку и тесто специи, цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов. Приятного аппетита!

http://www.oneoflady.com/2016/05/blog-post_4.html

Картина дня

наверх