На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 413 подписчиков

Свежие комментарии

Малиновый пирог

 

 

Малиновый пирог

Зимой так не хватает солнца и тепла. В это время года выручают ягодные пироги и десерты, которые напоминают о ярком лете. Предлагаю испечь малиновый пирог, вкусный, нежный, с мягкой творожной основой и ароматной начинкой.
Для приготовления малинового пирога Вам потребуется:
Для теста:
мука - 1,5 стакана;
творог - 125 г;
сливочное масло - 50 г;
сахар - 0,5 стакана;
молоко - 50 мл;
разрыхлитель - 1 пакет (10 г);
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для начинки:
малина - 2 стакана (у меня замороженная);
сметана - 200 мл;
яйцо - 3 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
крахмал - 2 ст. л.;
молотые орехи - 2 ст. л.

 

В миске соединить творог, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, молоко и мягкое сливочное масло.

В миске соединить творог, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин, молоко и мягкое сливочное масло.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Руками распределить тесто в форме для выпечки, формируя бортики. Форму предварительно смазать растительным маслом.

Руками распределить тесто в форме для выпечки, формируя бортики. Форму предварительно смазать растительным маслом.

Для начинки смешать яйца с сахаром, немного взбить вилкой.

Для начинки смешать яйца с сахаром, немного взбить вилкой.

Добавить сметану, орехи, крахмал.

Добавить сметану, орехи, крахмал.

В последнюю очередь осторожно добавить малину, перемешать. Если Вы кладете в пирог замороженную малину, предварительно размораживать ее не надо.

В последнюю очередь осторожно добавить малину, перемешать. Если Вы кладете в пирог замороженную малину, предварительно размораживать ее не надо.

Вылить начинку на подготовленное тесто.

Вылить начинку на подготовленное тесто.

Выпекать малиновый пирог в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Пирог должен зарумяниться. Остывший пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Выпекать малиновый пирог в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Пирог должен зарумяниться. Остывший пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!

 

http://rutxt.ru/node/3423

Картина дня

наверх