Бисквит с фруктами
Ингредиенты
Сахар | 1 стакан |
Яйцо куриное | 4 штуки |
Сода | на кончике ножа |
Мука пшеничная | 1,5 стакана |
Яблоки | 1 штука |
Апельсины | 1 штука |
Инструкция
1 час
- 1. Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
- 2. Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
- 3. Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
- 4. Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
- 5. Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!
Свежие комментарии