На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра

крем из сливочного сыра

Каких только не бывает кремов для тортов. Одним из наиболее нежных и вкусных является крем из сливочного сыра. А как его сделать, мы вам сейчас и расскажем.

Крем из сливочного сыра для торта

Ингредиенты:

  • сыр сливочный – 450 г;
  • просеянная пудра сахарная – 400 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • натуральное сливочное масло – 100 г.

Приготовление

Сливочный сыр и мягенькое сливочное масло взбиваем до пышности. Всыпаем ванильный сахар и частями предварительно просеянную пудру. Хорошенько массу взбиваем и убираем в холод.

Крем из сметаны и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • сметана жирная – 200 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • песок сахарный – 250 г.

Приготовление

Сначала в сито помещаем чистое хлопчатобумажное полотенце. Сверху размещаем сметану. Устанавливаем сито над емкостью, краями полотенца прикрываем сметану и убираем в холод часика на 2. За это время лишняя сыворотка стечет, а сметана станет нужной нам консистенции. В глубокую емкость помещаем сметану с сахаром. Взбиваем все это на максимальной скорости миксера. Теперь кладем маскарпоне и взбиваем все тем же миксером, но уже на малой скорости. В результате выходит густой и пышный крем. Данный крем из сливочного сыра отлично подойдет и для капкейков.

Крем из сливочного сыра и сгущенки

Ингредиенты:

Приготовление

Взбиваем маскарпоне до однородности. Добавляем понемногу сгущенку и оцениваем результат, как только вкус и консистенция станут, такими как нужно, крем готов!

Крем на основе сливочного сыра

Ингредиенты:

  • сливки 33% жирности – 100 г;
  • сыр сливочный – 500 г;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

Сначала хорошенько взбиваем охлажденные сливки с добавлением сахарной пудры, кладем туда сливочный сыр и снова взбиваем. Потом убираем в холод, чтобы он загустел.

Крем из творожного сливочного сыра

Ингредиенты:

    • творожный сливочный сыр – 350 г;
    • экстракт ванильный – 2 ч. ложки;

Крем из творожного сливочного сыра

Приготовление

В данном рецепте очень важно, чтобы сыр был хорошо охлажденным, а масло, наоборот, размягченным. Все ингредиенты помещаем в чашу и взбиваем до однородной кремообразной массы. На это может уйти от 3 до 7 минут. Данный крем выходит довольно плотной консистенции, он отлично подходит для смазывания не только верха, но и боков торта, а еще он прекрасно выдерживаем жару и не течет довольно долгое время, сохраняя красивый внешний вид изделия.


Источник: http://womanadvice.ru//krem-iz-slivochnogo-syra#ixzz4I2qCzkcy



Картина дня

наверх