Цукотто.
Очень вкусно и очень просто! Приготовьте шикарный десерт!
Описание приготовления:
Торт получился очень-очень вкусный. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость.
- Яйца — 2 Грамма
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 120 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Сливки 33%-35% — 300 Миллилитров (Начинка)
- Сахарная пудра (или сахар) — 10 Грамм (Начинка)
- Миндаль — 50 Грамм (Начинка)
- Вишня — 250 Грамм (Начинка)
- Тёмный или молочный шоколад — 50 Грамм (Начинка)
Как приготовить "Цукотто"
Свежие комментарии