На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Слоеный пирог Галета

.

Слоеный пирог Галета


Слоеный пирог Галета

 Ингредиенты:


    Тесто слоеное — 500 г.
  Ветчина — 250 г.
  Сыр российский 50% — 200 г.


Яйцо куриное — 6 шт.
Лук зеленый — 20 г.
Базилик — 1 ч.л.
Петрушка — пучок.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

    Способ приготовления:

    Этап 1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
    Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
    Этап 3. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить   треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин.   Таким образом приготовить еще два омлета.
    Этап 4. Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых «коржика» по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
  
    Этап 5. Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
    Этап 6. По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром.   Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены   следом на первый слой.
    Этап 7. Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
    Этап 8. Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
    Этап 9. По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить   трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t   200 градусов 20-30 минут.
  Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-recepty-2169/sloenyi-pirog-gale...

Картина дня

наверх