На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!

Описание приготовления:

Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любой имеющийся в наличии джем. Удачи!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана (теплое)
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Мука — 800 Грамм
  • Джем — 1 Стакан
  • Помадка — По вкусу (для смазки булочек)

Количество порций: 25
 

Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"

Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 1
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 2
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 3
Каждый кусочек теста раскатываем в пласт, кладем в центр джем. Защипываем края и скатываем в шарик.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 4
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 5
Смазываем остывшие булочки помадкой.
Булочки с джемом из дрожжевого теста - фото шаг 6
Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/bulochki_s_djemom_iz_drojjevogo_test...

Картина дня

наверх