На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Пирожки с капустой по-сибирски

Пирожки с капустой по-сибирски.

Пирожки с капустой по-сибирски
Какой русский не любит пироги с капустой? Стоит только попробовать - и на всю жизнь.
Прекрасный субботний завтрак или рабочий перекус.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 85 минут

Ингредиенты

  • Слоеное недрожжевое тесто - 500 г (1 упаковка)
  • Сливочное масло - 50 г
  • Вода кипяченая - 50 мл
  • Капуста свежая - 500 г
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Орегано сухой – 1 ч.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Семена укропа - 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Нашинковать капусту, смешать с орегано.
  • В сковородку влить воду, добавить нарезанное кусочками масло, потом засыпать капусту. Закрыть крышкой с небольшим отверстием или фольгой с небольшим проколом.
  • Поставить в горячую духовку на 45 мин. при 180 град.
  • За 10 мин. до окончания вынуть сковороду, капусту посолить, поперчить, добавить тмин и укроп, перемешать. Верну
  • ть в духовку и тушить до готовности.
  • Остудить, добавить крупно натертые яйца, перемешать.
  • Из теста слепить пирожки 8-12 шт. Сверху пирожка сделать пару проколов для выхода пара. Поставить в горячую духовку. Выпекать 25 мин. при 200 град. до подрумянивания. Если духовка с паровым ударом – одноразово использовать опцию.

http://ovkuse.ru/recipes/pirozhki-s-kapustoy-po-sibirski-119...

Картина дня

наверх