Домашняя выпечка

14 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Иванова
    Мне тоже мама такие пекла с густым джемомРогалики на смета...
  • Ирина Иванова
    Спасибо, за интересную идею!Пирожки с яблокам...
  • Ирина Хабарова
    нравитсяБыстрое ПЕЧЕНЬЕ к...
  • Антонина Контушная
    А повидло не вытекает?Рулет к чаю за 10...
  • Ирина Юрчик
    Капуста какая-то некрасивая и пирог некрасивый получился. У меня все красивее.Пирог с капустой ...

Рецепты пирогов с начинкой

Пирог с вареньем Очень простой рецепт вкусного пирога вам обязательно пригодится! Пирог получается пышным, с отличным вкусом и совсем недорогим. Что может быть лучше для семейного чаепития?! Продукты: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, соль, ванилин - по вкусу,1/2 лЧитать далее

Рецепты пирогов с начинкой

Пирог с вареньем Очень простой рецепт вкусного пирога вам обязательно пригодится! Пирог получается пышным, с отличным вкусом и совсем недорогим. Что может быть лучше для семейного чаепития?! Продукты: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, соль, ванилин - по вкусу,1/2 лЧитать далее

От такого печенья попа не растет

Выпечка бывает не только вредной (хотя я так не считаю), но еще и полезной. Именно такой рецепт я сегодня вам хочу предложить приготовить. Я думаю, что многие оценят такие лепешки-печенье, с чашкой чая или молока к завтраку.  Ингредиенты:• Мука ржаная цельнозерновая – 300 г • Кефир – 200 мл• МаслоЧитать далее

9 КОПЕЕК! Не все поймут, но многие вспомнят сдобные булочки из СССР/ Домашняя выпечка

Часто вспоминаю то время, когда бегал в магазин и высматривал на полках булочки, по 9 копеек. Сдобные, мягкие и очень вкусные. Я обожал их с чаем и с молоком. С киселем и просто так. Хочу предложить вам рецепт тех булочек, которые мы ели в СССР. Они очень вкусные!!! Ингредиенты:• Мука – 600 + 50 г•Читать далее

Всего лишь рыбные консервы и рис: показываю, как делаю на скорую руку сочный пирог (и пирожки в придачу)

Любителям домашней выпечки предлагаю испечь нежнейший пирог из слоеного теста с рыбными консервами и рисом в виде вертуты, то есть свернутого спиралью. Для этого блюда можно использовать рыбные консервы натуральные (то есть в собственном соку) или с добавлением масла, но никак не в томатном соусеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх