Домашняя выпечка

14 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Иванова
    Мне тоже мама такие пекла с густым джемомРогалики на смета...
  • Ирина Иванова
    Спасибо, за интересную идею!Пирожки с яблокам...
  • Ирина Хабарова
    нравитсяБыстрое ПЕЧЕНЬЕ к...

Вертута с брынзой и творогом

Вкусные рецепты несладкой выпечки

Вертута с брынзой и творогом

Молдавская кухня славится великолепными рецептами несладкой выпечки. Если вы воспользуетесь предлагаемым рецептом и испечете вертуту с брынзой и творогом, этот рецепт станет вашим любимым – настолько это вкусное и ароматное блюдо!

Вертута с брынзой и творогом

Продукты: 1 кг слоеного теста, 1 кг творога, 0,5 кг брынзы, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, соль.

Приготовление вертуты с брынзой и творогом

Вертута с брынзой и творогом

Творог смешать с натертой брынзой и мелко нарезанным укропом и луком, добавить по вкусу соль и вбить в эту смесь яйца. Тщательно перемешать.

Тесто раскатать на листы. Выложить начинку и скатать в рулет. Концы загнуть вовнутрь. Из приведенного количества продуктов получается примерно 5-6 рулетов.

Рулеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать в разогретой духовке при 180°С, смазав верх рулетов яйцом.

Готовится примерно 30-40 минут. Должна получиться приятная румяная корочка.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх