Домашняя выпечка

14 444 подписчика

Свежие комментарии

Нежнейшая шарлотка

Нежнейшая шарлотка.

Нежнейшая шарлотка

Ингредиенты
батон (белый черствый)
 1 шт.
Процесс приготовления

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью! 

Нежнейшая шарлотка

Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

Нежнейшая шарлотка

Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

Нежнейшая шарлотка

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

Нежнейшая шарлотка

Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

Нежнейшая шарлотка

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

Нежнейшая шарлотка

Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

Нежнейшая шарлотка

Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Нежнейшая шарлотка

Картина дня

наверх