Домашняя выпечка

14 437 подписчиков

Печенье творожное.

Печенье творожное.

Печенье творожное

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 813 ккал
  • Белки 19,9 грамм
  • Жиры 46 грамм
  • Углеводы 82,1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Распечатать рецепт

Инструкция

1 час

  1. 1.  Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
  2. 2.  Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
  3. 3.  Отправить тесто минимум на час в холодильник.
  4. 4.  Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
  5. 5.  Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
  6. 6.  Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
  7. 7.  Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.
     

http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pechene-tvorozhnoe-25...

Картина дня

наверх