Домашняя выпечка

14 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    нравитсяБыстрое ПЕЧЕНЬЕ к...
  • Антонина Контушная
    А повидло не вытекает?Рулет к чаю за 10...
  • Ирина Юрчик
    Капуста какая-то некрасивая и пирог некрасивый получился. У меня все красивее.Пирог с капустой ...

Пудинг яблочный

Вкусные рецепты пудингов

Пудинг яблочный

Искусство приготовления пудингов занимает почетное место в европейской кулинарии. Слово "пудинг" – английское, и означает оно "третье блюдо", "сладкое". Приготовьте пудинг яблочный по этому вкусному кулинарному рецепту - порадуйте домашних великолепным десертом!

Пудинг яблочный

Продукты для пудинга яблочного: 2 яблока, 5 полных столовых ложек молока, 0,5 яйца, 0,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка очищенных орехов, 1 чайная ложка манной крупы, 1/3 чайной ложки сливочного масла, соль, 2 столовых ложки абрикосового соуса.

Приготовление яблочного пудинга

Пудинг яблочный

Для приготовления пудинга яблочного яблоки почистите, мелко порежьте, залейте молоком, яичными желтками, растертыми с сахаром, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и проварите. Затем в пудинг введите осторожно взбитые белки, массу еще раз перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Выпекайте пудинг в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх