Домашняя выпечка

14 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Иванова
    Мне тоже мама такие пекла с густым джемомРогалики на смета...
  • Ирина Иванова
    Спасибо, за интересную идею!Пирожки с яблокам...
  • Ирина Хабарова
    нравитсяБыстрое ПЕЧЕНЬЕ к...

Как приготовить королевскую ватрушку?

Как приготовить королевскую ватрушку?

как приготовить королевскую ватрушку

Королевская ватрушка готовится абсолютно не сложно, а на вкус получается просто божественной. Попробуйте реализовать предложенные рецепты у себя на кухне, и вы непременно останетесь довольны результатом.

Как испечь королевскую ватрушку - простой рецепт с творогом в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

  • просеянная мука – 480 г;
  • маргарин сливочный или масло – 270 г;

Для начинки:

  • любой творог – 495 г;
  • отборные куриные яйца – 3-4 шт.;
  • сахарный песок – 215 г;
  • сахар ванильный или ванильный порошок – 10 г или щепотка.

Приготовление

Существует множества вариаций приготовления теста и начинки для королевской ватрушки. Данный вариант самый простой, и его реализация займет минимум времени. Маргарин или масло сливочное непосредственно перед приготовлением должно быть мягким, поэтому его необходимо выдержать некоторое время при комнатных условиях. Смешиваем его с просеянной мукой и разминаем руками до получения меленькой крошки. Теперь выкладываем три четверти полученной массы в промасленную емкость для выпечки и притрамбовываем ее, формируя достаточно высокие бортики.

Картина дня

наверх