Домашняя выпечка

14 444 подписчика

Свежие комментарии

Рецепты пирогов с начинкой

Пирог с вареньем

Как приготовить вкусный и недорогой пирог

Очень простой рецепт вкусного пирога вам обязательно пригодится! Пирог получается пышным, с отличным вкусом и совсем недорогим. Что может быть лучше для семейного чаепития?!

Как приготовить вкусный и недорогой пирог

Продукты: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, соль, ванилин - по вкусу,1/2 л кефира, 1/2 ч. л. соды, изюм - по вкусу.

Приготовление пирога с вареньем

Как приготовить вкусный и недорогой пирог

Сливочное масло или маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, муку, щепотку соли, ванилин, влить кефир. Тесто должно быть как на густые оладьи. Добавить соду. По вкусу можно добавить изюм. Форму для выпекания смазать маргарином, обсыпать манной крупой или панировочными сухарями. Выпекать в не очень горячей духовке 40 минут. Когда остынет, разрезать и промазать вареньем или джемом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог

Как быстро и просто приготовить яблочный пирог

Как быстро и просто приготовить яблочный пирог

Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой яблочный пирог очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Попробуйте, испеките яблочный пирог по этому быстрому кулинарному рецепту.

Как быстро и просто приготовить яблочный пирог

Продукты для пирога : 100 г масла или маргарина, 1 яйцо, 2 столовых ложки сахарного песка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан блинной муки, 5 – 6 яблок.

Приготовление яблочного пирога

Как быстро и просто приготовить яблочный пирог

Для того, чтобы испечь яблочный пирог, сливочное масло или маргарин порежьте небольшими кусочками, добавьте яйцо и сахар. Для пирога все компоненты хорошо разотрите. Затем в массу для пирога добавьте пшеничную и блинную муку. Тесто для пирога хорошо вымесите, скатайте шаром. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Яблоки натрите на крупной терке или порежьте тонкими ломтиками, добавьте немного сахара.

На сковороду, смазанную маслом для пирога выложите яблочное тесто, распределите его равномерно руками по всей поверхности сковороды. Сверху на тесто для пирога выложите начинку из яблок. Пирог поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15 – 20 минут. Вместо яблок для пирога можно использовать в качестве начинки варенье, джем, замороженные ягоды, творог, все, что есть у вас под рукой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх