Домашняя выпечка

14 444 подписчика

Свежие комментарии

Яблочный пирог в духовке — простой и быстрый рецепт

Самый вкусный пирог с яблоками — это домашний пирог с яблоками! Этот замечательный пирог является одним из популярных десертов, так же, как и творожная запеканка.

Яблоки, которые входят в его состав, очень доступные фрукты для разных слоев населения, поэтому приготовить такое лакомство ни для кого не составляет труда. Его можно испечь, как на праздничный стол, так и в будний день, для того, чтобы порадовать себя и своих близких.

Фото: Вкусный яблочный пирог — лучший рецепт

Вкусный яблочный пирог — лучший рецепт

Яблочной выпечки много не бывает, особенно в сезон. «Идут яблоки» — нужно готовить. Так и живем. Кабачки одолели, едим кабачки. Теперь вот яблоки. Поэтому с конца августа яблочная выпечка в нашем доме практически через день.

Я очень люблю пироги с яблоками. Они всегда выручают, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Я для вас сделала большую подборку рецептов на быструю руку. Считаю, что она всегда должна быть в копилке у хозяйки. Тем более, что они готовятся из самых простых и доступных ингредиентов. А некоторые рецепты вообще не содержат яиц и жира.

Пирог с яблоками на быструю руку — 49 самых вкусных рецептов

 

Рецепты на скорую руку готовятся из тех продуктов, что всегда есть в холодильнике. Часто не бывает ничего, кроме подсолнечного масла и яиц.

Так давайте приготовим вкусный десерт к чаю, основываясь на этих ингредиентах.

Самый яблочный пирог
Фото к рецепту: Самый яблочный пирог

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг
  • Мука — 170 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30-50 г

Приготовление:

  • Как приготовить яблочный пирог: Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
  • Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей. Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
  • Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
  • Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
  • Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх