Домашняя выпечка

14 444 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Пирог с грушами приготовить просто. Этот нежный пирог с грушами никого не оставит равнодушным за вашим столом. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мука270 г
Масло сливочное200 г
Сахар120 г
Яйца4 шт
Груши3-4 шт
Сахарная пудра2 ст. л.
Разрыхлитель1/2 ч. л.
Приготовление:

В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Тесто вылить в форму.

Тесто вылить в форму.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирог с грушами готов

Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх