Домашняя выпечка

14 437 подписчиков
Варенька О

Спорт

Булочки "Вкусняшки"

  Продукты Мука пшеничная "Рязаночка" из цельносмолотого зерна - 160 г (1 стакан 250 мл) + для работы с тестом Вода - 70 мл Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания теста Дрожжи свежие - 17 г Сахар - 1 ч. ложка + для посыпания теста Ванилин - 1 щепотка (0.25 г) Соль - 1 щепотка    Читать далее
Варенька О

Булочки "Синнабон" с корицей

  Синнабон - любимое лакомство многих сладкоежек! Советую и Вам попробовать эти вкуснейшие пышечки с корицей! В оригинальном рецепте соус к булочкам "Синнабон" делают из сливочного сыра, но поскольку его под рукой не оказалось, я использовала сметану со сгущенкой - получилось тоже очень вкусно!Читать далее
Волшебная еда Волшебная

Кулинария

9 КОПЕЕК! Не все поймут, но многие вспомнят сдобные булочки из СССР/ Домашняя выпечка

Часто вспоминаю то время, когда бегал в магазин и высматривал на полках булочки, по 9 копеек. Сдобные, мягкие и очень вкусные. Я обожал их с чаем и с молоком. С киселем и просто так. Хочу предложить вам рецепт тех булочек, которые мы ели в СССР. Они очень вкусные!!! Ингредиенты:• Мука – 600 + 50 г•Читать далее
Варенька О

Булочка с корицей по-эстонски

Я просто без ума от выпечки с корицей, особенно когда речь идет о данном рецепте, который я однажды откопала в просторах интернета. Булочка получается с хрустящей корочкой снаружи и с мягкой, тающей во рту, ароматной серединой. Булочки очень вкусные, но они и соответственно выглядят, их будет неЧитать далее
Варенька О

Спорт

ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

    ингредиенты:Молоко — 200 млЯйцо куриное (+желток для смазывания булочек) — 1 штМасло сливочное (размягченное) — 50 гМасло растительное — 3 ст. л.Сахар (+1 ч.л в опару) — 5 ст. л.Ванильный сахар — 10 гДрожжи (сухие) — 7 гСольМука пшеничная / Мука — 350 гИзюм — 100 г способ приготовления:1. ИзюмЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх