Домашняя выпечка

14 435 подписчиков

Свежие комментарии

Варенька О

Кулинария

Блюдо недели: рыбный пирог — идеален для любителей несладкой выпечки

 Готовим из полезных продуктов Рыба — важный продукт в сбалансированном рационе. Она богата витаминами, микроэлементами и ценными жирными кислотами, которые в конце зимы помогают оставаться бодрыми и в хорошем настроении, несмотря на редкие солнечные дни. Если вы любите не сладкую, а так называемуюЧитать далее
Варенька О

Кулинария

Песочный пирог с творогом

  Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Творог 5% жирности200 г Мука150 г Сливочное масло или хорошего маргарина100 г Сахар50 г Яйцо1 шт Сахар для начинки1 ст. л. Разрыхлитель5 г Соль1Читать далее
Варенька О

Кулинария

Простой рецепт пирога "Зебра" на кефире

  Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога "Зебра" на кефире. Тесто замешивается совсем без жира, пирог получается пышным, с влажноватойЧитать далее
Варенька О

Кулинария

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Ингредиенты НАЧИНКА Филе рыбы - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное - 30 г Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу ТЕСТО Мука - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 125 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - щепотка Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 50 г 203 кКал 50 мин. Фото готового блюдаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх