Домашняя выпечка

14 444 подписчика

Свежие комментарии

Варенька О

Кулинария

Клафути со сливами.

Клафути со сливами. Французская кухня Клафути со сливами – рецепт приготовления блюда французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму, чтобы можно было поставить ее на стол. Ингредиенты клафути со сливами Сливы – 500 г Яйца – 4 шт. Молоко – 360 мл Сахар – 60 г Мука – 60Читать далее
Варенька О

Кулинария

Хлеб-косичка с ветчиной.

Хлеб-косичка с ветчиной.   Французская кухня Хлеб-косичка с ветчиной – рецепт приготовления французской кухни, эта косичка готовится из того же теста, что и багет. Ингредиенты хлеба-косички с ветчиной Ветчина – 6 ломтиков Мука – 2 стакана Дрожжи – 5 г Вода – 1 стакан Соль – 1 ч.л. РецептЧитать далее
Варенька О

Кулинария

Французский багет.

Французский багет. Французская кухня   Французский багет – рецепт приготовления блюда французской кухни, багет можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Ингредиенты французского багета Для опары Мука – 0,5 стакана Вода – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 3 г Соль – 0,5 ч.л. Для тестаЧитать далее
Варенька О

Кулинария

Пирог грушевый «Бурдалу»

Пирог грушевый «Бурдалу»   Французская кухня Пирог грушевый «Бурдалу» – рецепт приготовления блюда французской кухни, основой грушевого пирога является песочное тесто, на которое выложено миндальный крем и отваренные в сиропе груши. Ингредиенты грушевого пирога «Бурдалу» Для теста Мука – 200 гЧитать далее
Варенька О

Кулинария

Деревенский французский хлеб.

Деревенский французский хлеб. Французская кухня Деревенский французский хлеб – рецепт приготовления блюда французской кухни, этот хлеб не очень быстро готовится, для его приготовления потребуется два дня. Ингредиенты деревенского французского хлеба Для первого замеса Мука пшеничная – 1 стакан СольЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх